• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

처음 글 올리는데.. 좀 봐주세요;(사진내림)

+Miracle+ 2006-01-04 (수) 01:27 18년전 652
눈 밑에 지방이 너무 많아서요..
반정도 빼고 싶구요
쌍커플이 자꾸 풀려서 살짝 찝어주고 싶고,
콧볼도 너무 넓구 콧대도 낮거든요
그래서 콧볼 줄이고, 콧대만 높이고 싶은데
주위 사람들 모두 살만 빼라고-_-; 그러네요;
(밑에는 살짝 살 빠졌을때구요...
위에는 현재-_-; 최고 몸무게를 기록하는;)
객관적인 의견을 듣고 싶어요'-'

댓글 6건
kk 2006-01-04 (수) 01:31 18년전 신고 주소
눈하세요~눈밑지방이 많아보이시긴하는데 이게 눈밑지방인지 애교인지
구별이 안되서;; 근데 눈크기에비해 눈밑에 지방이 커보여요~
눈밑 상담해보시고 얇게 쌍꺼플 하시면 귀여우실거같아요^^
serein 2006-01-04 (수) 01:32 18년전 신고 주소
아.. 쌍꺼풀 풀리는 건 어쩌면
살이 좀 찌셔서 그러는 걸 수도 있어요-
제 친구도 원래 쌍꺼풀 있을 눈인데
살 쪄서 속으로 들어가고 없어지고 그러던데,,
미리부터 눈, 코 다 하시지 마시고
살 빼시고 코만 하시면 충분할 것 같은데... ^-^;
샤브르샤브르 2006-01-04 (수) 02:17 18년전 신고 주소
콧폭 줄이면 괜찮겠네여
fgfsgfs 2006-01-04 (수) 02:24 18년전 신고 주소
코는 전체적으로 하셔야 할것 같고 눈은 조금만 손보시면 될듯...
얼핏황수정 2006-01-04 (수) 11:57 18년전 신고 주소
님^^;; 정말..악플이 아니고요..
님 수술안하시고..살만..살짝 빼주시면..진짜..~~~~~~~진짜 이쁘셔요
밑에 사진보고 쌍꺼풀이라든가..코 한줄 아랐어요..
우선..다이어트를...하심 되실것 같은데..^^;;
저도..살땜에..고민 무척많습니다..맨나 먹고 자서..후...
전 무슨운동을해야 살이 빠질지..맨날..그거 연구한답니다.ㅠㅠ
뽕이 2006-01-04 (수) 18:23 18년전 신고 주소
얼굴살빼세요!!!ㅋ 그럼 예쁘실듯 !!!눈엔 속쌍꺼풀 있으신거같은데!!! 수술은 하지마시길ㅋㅋ 충분해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi