• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 3종

흥녀 2021-08-28 (토) 07:24 2년전 651

얼굴이 길고 넓어요 남성적 이미지? 같아보여요
윤곽 3종 8년째 고민중입니다

최근 상담을 다녀왔는데요 (ㄴㅌ)
광대 , 사각턱 , 턱 (길이 줄임) , 심부볼 소량 제거,
이중턱

견적을 받았습니다

말씀하시기론 드라마틱한 효과는 아니지만
전체적으로 다듬고 , 길이 줄인다고 하셨습니다

예약금 걸고 오긴 했는데 사실 조금 무섭긴 하네요
경과가 좋더라도 향후 5년 이후에는 당연히 나이들면서
쳐지는 부분이니까 좀 더 쳐질테고,,

이것저것 따져봐도 하고싶은 마음은 또 드네요 ㅠㅠ

1,777,728
886,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
voddlqjtjt 2021-08-29 (일) 02:37 2년전 신고 주소
여기서 광대하면 얼굴 더 길어보여요,,,

흥녀 작성자 2021-09-07 (화) 10:09 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt]  우선 예약 취소 했어요 다시 생각해보려구요 ㅜㅜ 답변 감사합니다

voddlqjtjt 2021-09-07 (화) 20:01 2년전 신고 주소
[@흥녀] 잘생각하셧어용
뚜쮸튜 2021-08-30 (월) 15:15 2년전 신고 주소
후회없는 선택 해보세여

흥녀 작성자 2021-09-07 (화) 10:09 2년전 신고 주소
[@뚜쮸튜] 네 고민 더 해보겠습니다 ㅜ
매끈달걀 2021-08-31 (화) 03:04 2년전 신고 주소
저같으면 광대만 할거같아뇨ㅠ 정면만 봐선 갸름하시구 턱길이두 그렇게 안기세요!

흥녀 작성자 2021-09-07 (화) 10:10 2년전 신고 주소
[@매끈달걀]  의견 감사합니다  ! 고민 더 해볼게요
로즈맘38 2021-08-31 (화) 22:04 2년전 신고 주소
광대만 하십시오! ...

흥녀 작성자 2021-09-07 (화) 10:10 2년전 신고 주소
[@로즈맘38]  네 의견 감사합니다 신중해지네요 ㅠㅠ
차칸맹고 2021-09-03 (금) 17:11 2년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요.ㅠㅠ 헤어라인 교정으로 수정하시는것은은 어떠셔요,.,

[@차칸맹고] 한번도 생각 안해봤는데 알아봐야겠네요 감사합니다
몽실한구름 2021-09-03 (금) 20:19 2년전 신고 주소
옆광대는 해야할 것 같고
턱 길이 살짝 줄이고
앞광대랑 귀족 같은 중앙부 볼륨 채우는 방향으로 한번 상담 받아보세여
심부볼 제거는 쉽게 생각 하지 마시고 노화처럼 볼 꺼질수도 있으니 수술 경과 보고 하는 방법도 있다고 봅니다.

흥녀 작성자 2021-09-07 (화) 10:11 2년전 신고 주소
[@몽실한구름] 의견 감사합니다 ㅜ 고민 해보겠습니다

jh8**** 2021-09-30 (목) 00:52 2년전 신고 주소
[@몽실한구름] 제생각도 이의견과 같아용....근데... 옆광대도 엄청 튀어나온것도아니긴하세요........수술후도 저정도면 아주 미세한 차이일꺼에요ㅠㅠㅠ
파란개구리 2021-10-16 (토) 17:52 2년전 신고 주소
옆모습은 안 나왔지만 이렇게 볼 땐 지금도 괜찮아보이세요
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:46 2년전 신고 주소
지금도 너무 보기 좋고 라인이 정말 자연스럽고 아름다워보여요.. 전 윤곽 비추요.. 왜 다들 매끈하게 깎으려고 하죠..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi