• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 할지말지

꽁알꽁알 2021-01-28 (목) 16:40 3년전 654

후면카메라 전면카메라로 찍은게 넘 달라요

주변에 물어보면 쌍수한 눈 흔하다고 하지말라해도
남들 한거 보면 예쁘고..ㅠ고민이에요

앞트임도 하고 싶고 ..
눈 위 지방 없애는것도 좀 하고싶거 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 20건
기주녕쓰 2021-01-28 (목) 17:29 3년전 신고 주소
저는 하시면 좋을거같애요 지금 눈도 이쁘신데 이거 하고 나면 더 화려하게 해도 괜찮으실듯요 ㅋㅋ

타샤100 2021-02-01 (월) 15:15 3년전 신고 주소
[@기주녕쓰] 동의
하이 2021-01-28 (목) 18:49 3년전 신고 주소
저라면 안 할거같아요! 슈화님 눈 닮으셨어요
hamm 2021-01-28 (목) 21:38 3년전 신고 주소
속쌍 넘 예쁜데요 저라면 안할거 같아요 ㅠㅠ
고얌미 2021-01-28 (목) 22:54 3년전 신고 주소
너무 매력있는데 안해두 될거 같아요!
레부 2021-01-29 (금) 00:21 3년전 신고 주소
전 그래서 앞트임만 먼저 했어요! 무쌍 좀 더 즐기다가 나중에 하려구요..
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:01 3년전 신고 주소
눈 가로 길이 길고 원래 눈도 예쁘신데.. 그냥 본인선택인거 같아요! 쌍수 하시면 취향에 따라 쌍수전이 낫다 후가 낫다 주변에서 그럴거 같은데..ㅎㅎ
기니밈 2021-01-29 (금) 15:46 3년전 신고 주소
지금도 예쁘지만 진짜 본인 선택인거 같아요
keit 2021-01-29 (금) 18:24 3년전 신고 주소
자연스럽게 귀여우신 눈인것 같아요
난남니 2021-01-29 (금) 19:22 3년전 신고 주소
제생각엔 지금도 충분히 이쁘신데 ..근데 그래도 하셔도 이쁘실 눈일것같네요 진짜 딱 본인선택..
Yh88 2021-01-30 (토) 01:13 3년전 신고 주소
음,,저도 안할것같아여!
지금눈도 속쌍 자연스럽게 있으셔서 너무 이뻐요
제 워너비눈ㅠㅠㅠ
마윈 2021-01-30 (토) 02:00 3년전 신고 주소
안하셔두 충분히 이뿐 눈이네여,,,
keith2021 2021-01-30 (토) 14:24 3년전 신고 주소
전체적으로 봐야 알겠지만 눈만 봤을땐 안해도 될거 같아요
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:31 3년전 신고 주소
사진으로 봐선 지방은 없어보이는데요? 트임이랑 쌍수하면 예쁘실것같아요!!
sooya 2021-02-01 (월) 12:23 3년전 신고 주소
저는 안한다에 한표지만 하신다면 아주 얇게 하면 어떨까요!
쌍수쌍 2021-02-01 (월) 22:31 3년전 신고 주소
전 사진잘나오고싶어서 하는 성형은 비추합니다. 주변인들 이야기 들어보면 실물로도 예쁘신분같은걸요?
차니맘 2021-02-02 (화) 06:07 3년전 신고 주소
하시면 더 예쁘실것같아요
민구니 2021-02-02 (화) 12:46 3년전 신고 주소
지금 눈도 개성 있고 예쁘시긴 합니다.
루니니 2021-02-06 (토) 01:35 3년전 신고 주소
하시면 훨씬 또렷하실 거 같아요
져어니 2021-02-10 (수) 12:44 3년전 신고 주소
안해도 괜찮으신데 많이 신경쓰이면 하시는것도 이쁘실거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi