• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연유착가능할까여

숩숩이ㅣ 2020-12-08 (화) 23:48 3년전 651

심한짝눈이에여
무쌍쪽은 쌍꺼플이 있다없다 반복 ㅠ
요즘은 그냥 없는채로 살고있아요 ㅎㅎ
쌍꺼플 잇는 쪽도 원래 어렸을땐 인라인이였다가
점점 바깥에 주름이 생겨서 저렇게 됐답니다..ㅜㅜ
정말 하고싶은맘은 굴뚝같은데 혹여나 망할까봐 무섭네요

1,945,586
188,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우루르후훌 2020-12-10 (목) 01:22 3년전 신고 주소
네 가능해요 굳이 절개필요없을거같아여

숩숩이ㅣ 작성자 2020-12-10 (목) 14:04 3년전 신고 주소
[@우루르후훌]  성형외과에 문의해보니 가능하다하도라구요 ! 하아 넘 하고싶은데 수술 실패사례들 넘 많이봤나봐요 무서워졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
추추루추추 2020-12-10 (목) 11:10 3년전 신고 주소
오 저랑 눈 비슷하신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 있다 없다 반복...
 병원 여러군데 가보시고 라인 마음에 드는 곳 만나면 하시고, 없으면 좀 더 기다려봐도 될 것 같아요;_;

숩숩이ㅣ 작성자 2020-12-10 (목) 14:04 3년전 신고 주소
[@추추루추추]  수술 첨이라ㅜㅜㅜㅜ 넘 하고싶은데 무섭기도하고 용기가 갑자기 안나여 ㅋㅋ 낼 상담가기로했는데ㅠㅠ
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:13 3년전 신고 주소
눈커플 얇아서 가능하세요
춥네요 2020-12-13 (일) 13:20 3년전 신고 주소
눈 라인 생기는거면 매몰 가능할거에요
차은우야 2020-12-15 (화) 06:09 3년전 신고 주소
쌍커플 수술을 동시에해보세요
빨라이 2021-01-04 (월) 00:44 3년전 신고 주소
병원가서 의사쌤이랑 상담해보셧어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi