• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재재수술 재료 및 병원 고민중입니다

재재재슈슈 2020-09-10 (목) 22:15 3년전 652
현재코사진

<현재코사진>

본바탕코는 낮고짧은코였습니다
2010년에 L자 실리콘으로 코성형
구축이 옴
2018년에 실리콘제거+ 매드포어와 귀연골로 코끝만 높임
2020년 현재 점점 낮아지는 코에 직장동료는
코를 찰흙으로 빚어서 얹어놓은것같다는 말도하고
제가봐도 너무 낮은 코에 스트레스 받아 재수술 생각중입니다

1.코 재수술 시 제일 먼저 고민되는 점은 부작용입니다
재료 고민중입니다// ㅂㄴ자가진피와 /자가늑이나 기증늑으로 코끝과 콧대는 실리콘
어떤 재료가 제 상황에 나을까요
2.병원 추천입니다
혹시 저와 같이 구축으로 제거 후에 재수술 하셨는데 잘돴거나 후회없는 분 계시면 병원 좀 추천부탁드립니다

코는 기능적으로 미관적으로 정말 인체의 중요한 부분인 것 같습니다
정말 많이 공부하고 알아보고 생각하여 신중하게 결정하고자합니다
브로커들은 제발 쪽지나 댓글 달아주지마십시오

댓글 2건
률루이 2020-09-16 (수) 02:44 3년전 신고 주소
직장동료 너무하네요 ,.. 저는 더난 이랑 프리미어 재수술 잘한다고 봤어용!!
호유 2020-09-22 (화) 06:46 3년전 신고 주소
재료는 아직까지도 실리콘이 최고입니다 자가 기증 자진등 아직까진 그리좋지못합니다 자가늑은 변형이심할수있고 복을수가있고 기증늑도마찬가지입니다 자가진피는흡수율도높구요 세가지좀더 알아보시고 아직까진그래도 실리콘을대체할만한건 없다생각들어요 메드포어도좋지만 많이들안하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi