• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코끝 하면 비칠까요?ㅠ

휴지 2020-04-17 (금) 09:08 4년전 653

코끝 하고 싶어서 예약 걸었는데..
피부 얇으면 하지말라고 다들 말리셔서요ㅠ
귀연골 덧대서 묶기 할 예정인데요
원래 이렇게 밝은 곳 가면 코끝이 이렇게 비쳐요
좀 얇은 편이긴 한데 그래도 예약 한 병원에서는
다른 건 말려도 얇은 건 별 얘기 안 하고 넘어갔어요
하면 아무리 얇게 해도 백퍼 비칠까요..?

1,635,735
1,446,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㄱ데ㅣㄷㄱ 2020-04-17 (금) 17:38 4년전 신고 주소
귀연골 덧대서 묶기... 뭔가 어렵네요 ㄷㄷㄷㄷ
저는 복코 알아보고있는데 복코도 보형물 넣나요

휴지 작성자 2020-04-17 (금) 18:35 4년전 신고 주소
[@ㄱ데ㅣㄷㄱ] 보통 복코는 넣던데 아닌가요?ㅠ
ㅇㅇ2233 2020-04-17 (금) 20:05 4년전 신고 주소
피부 얇고 두꺼운 걸 떠나 성형 고민 안 할 정도로 코 이쁘신데요. 건들지 마세요.
코는 재수술하는 경우도 많아서 전 말리고 싶어요.

휴지 작성자 2020-04-17 (금) 20:15 4년전 신고 주소
[@ㅇㅇ2233] 감사해요...ㅠㅠ 예약 걸었는데 그냥 10만원 날리고 뺄까봐요ㅠㅠ
생소녀 2020-04-17 (금) 21:59 4년전 신고 주소
날개연골을 묶고 그 위에 또 연골 올리면 백퍼 비쳐요. 그리고 제가 님이면 수술 안할거에요. 코 한번 손대면 점점 안좋은 것들만 생기는 것 같아요.

휴지 작성자 2020-04-17 (금) 23:15 4년전 신고 주소
[@생소녀] ㅠㅠ감사해요 예약 취소하기로 결정했어요...
Waterb 2020-04-18 (토) 06:36 4년전 신고 주소
지금 코도 충분히 예쁘신데 안하셔도될거같아요
바램1 2020-04-23 (목) 02:03 4년전 신고 주소
피부 얇으시면 최대한 자연스럽게하세여 ㅜ
캐캐1 2020-04-23 (목) 13:01 4년전 신고 주소
지금 코도 충분히 높으신거 같아요
렙이 낮아서 사진 1개밖에 안보여서 그런데 이뻐용
춥네요 2020-04-23 (목) 17:43 4년전 신고 주소
덧대는게 진피인가요? 보통 귀연골 넣고 코 끝 비치면 진피 덧대는데 그래도 나중엔 다시 비친다고하더라구여ㅠㅠ
심각고민녀 2020-04-24 (금) 05:09 4년전 신고 주소
병원에 물어봐야 할듯해요 비칠듯해서요
닷새 2020-04-25 (토) 12:54 4년전 신고 주소
코에 아무것도 없는 상태이신건가요~?
코모양 예쁘신데, 아무것도 안하셨음 좋겠네요..
irene0919 2020-04-29 (수) 06:50 4년전 신고 주소
아니요 어디에든 성형에 백퍼는 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi