• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임/눈매교정 판단 부탁드립니당

쩰리 2018-02-23 (금) 11:48 6년전 654

현재 제 눈입니다
쌍커플이 있긴 한데 살이 좀 늘어져서
라인 위로 살이 덮혀있고 그때문에 라인이 작아 보여요
이건 추후에 더 심각해지면 절개 쌍수를 할 예정이구요
지금은 앞틈 혹은 눈매교정 중에 무언가를 하려고 하는데,
눈매교정은 사실 생각도 못했는데 병원 5곳중에 2곳이 추천을 하더라구요
뭐 딱히 저 스스로는 해야할 필요성 못 느끼는데 만약 해서 이뻐진다면 할 의향은 있어요

그리고 앞틈은 전 하고 싶구요
하지만 주변인들이나 다른 커뮤에 사진 올렸을때 하지 말라는 반응이 더 세서...
괜히 했다가 인상 날카로워지고 안 하느니 못하게 될까봐 망설여지네요

어떻게 하는게 조을까용?

1,130,496
2,569,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
농민의난 2018-02-25 (일) 02:45 6년전 신고 주소
저랑같은고민이시네요ㅜㅜ
안나수이 2018-02-25 (일) 06:31 6년전 신고 주소
눈매교정을 한다해서 인상이 날카로워지지않습니다
오히려 더 눈매가 뚜렷해져 이뻐지죵 앞트임에 눈매교정 하시면 큰 만족감 보실것같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi