• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅜㅜ코

하루고우너운 2016-07-15 (금) 20:18 7년전 651

콧구멍만 하거 싶은데
왜 자꾸 의사쌤들이 콧대 넣으라 하시는 거죠...ㅜ

비중격으로 하면 뺄때 재건 힘들구
콧대 넣으면 밑에 깎는다는것도 알게되구
오늘 재수술 코전문 병원에 가봤는데
제가 실리콘 때문에 콧망울만 하고싶다 하니
할순있는데
그 귀족수술이랑 콧대수술을 같이 해야지
예쁜결과가 나올수 있다 하셨네요

글구 비대칭때문에 콧대기둥 옆에도 넣어야 된다구...

코만 하려다가
얼굴에 실리콘 왕창 넣게 생겼네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

물론 실리 안넣고 콧망울만 할순 있지만

제가 그 팔자주름이 좀 꺼져있긴하거든요
필러 고민도 했었고 어린나이치곤 좀 파여가지구..
콧망울이 그나마 커서 팔자가 부각이 안되보이지만
콧망울이 작아지면 코가 높아보이는 효과가 있지만
팔자가 부각이 될 가능성이 높데요

이게 뭐 살이 아니라 골격이여서 필러로는
비대칭을 해결못한다구 비대칭이 심해서 꼭 귀족을 해야한다는 식이라
(근데 원장님 말씀이 맞긴해요 콧구멍을 줄이면
팔자가 더 잘 보이는거 원장님이 코 잡아주시면서 확인했거든요 글구 다른 병원에선 이런 말을 절대로 못들었었고..)

아 ㅠㅠㅠ 제가 너무 실리에 강한 거부감을 보이니
실리는 실리자체가 문제가 아니라 집도의 문제라고
재수술건이 자기수술의 50프로가 넘는데
실리자체 부작용은 천명의 한명꼴이라구 ....
만약에 실리자체가 문제가 있었다면 어느 병원이든 실리를 넣지 말아야 한다구 하시구
되게 설득을 하셔서 고민하게 되었어요

여태 다녀본 병원중엔 제일 원장님 ㄹ설명도 잘해주시구 좋았어요
다른 병원은 코끝이 아쉬우니 좀 올리자 이러는데
여긴 코끝은 냅둬도 된다 나쁜 모양이 아니다
코끝 피부가 얇아서 연골이 갈라진게 보인데요
이런 코끝은 코끝을 고정할때 더 많은 시술이 필요하다구
다른 병원에선 그냥 무작정 코끝에 뭘 넣으려 하고 다른 설명은 안해주셨는데..
자기가 하는 재수술도 실리 부작용건보다 다
모양이 흐트러지도 쳐저서 바로 잡는 수술이라고
직접 홈페이지 사진을 보여줬어요 ....
흐 ㅋ
콤플렉스만 어떻게 해결하려던게
갈수록 눈덩이처럼.. 해야될게 많아진 느낌이네요 ㅠㅠㅠ ㅠ

2,283,646
2,482,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하하우우허 2016-07-17 (일) 02:17 7년전 신고 주소
콧대하지마세요 안해도되는콘데요
묠몽이 2016-07-17 (일) 15:11 7년전 신고 주소
ㅈ금 코 완전 이쁘신데....? 수술후인줄 알았어여
12345600 2016-07-23 (토) 00:44 7년전 신고 주소
지금 코도 너무 이쁜데 안하셔도될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi