• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 고치면 어떨거같아요?

정예수 2023-07-23 (일) 17:31 10개월전 654

가장 말랐을때 사진들인데
얼굴에서 맘에 안드는 점이 콧볼 넓은거  웃엇을때 코 옆으로 펑퍼짐 해보이는거 콧대에서 부터 코끝까지 자연스럽게 직선으로 내려가고 세련되보이는 코를 원하고 김요한 코가 워너비 얼굴형은 사각턱인거 맘에안들고  저작근이 많이 발달해서 튀어나와보임 v라인을 원함
또 고칠만한 곳 있을까요? 참고로 지금 사진들보다 15kg찜 2번째 사진은 턱 보톡스 맞은거임

531,716
1,307,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
kimkim99 2023-07-24 (월) 18:04 10개월전 신고 주소
나라면 코만 할 것 같음. 근데 우선 머리 스타일 먼저 바꿔봐

kimkim99 2023-07-24 (월) 23:47 10개월전 신고 주소
머리 스타일 먼저 바꾸고 운동 ㄱㄱ 1년 후에 해도 늦지 않아
김지윤1245 2023-07-24 (월) 18:14 10개월전 신고 주소
사각턱 냅두고 코만 하는거 추천, 딴덴 냅두고 살을빼 살 찌면 다끝이야
웃는거 이뿌네 ㅎㅎ
linseang 2023-07-24 (월) 23:45 10개월전 신고 주소
살만 빼면 진짜 괜찮을 것 같은데.. 성형은 안해도 될거같어
미뤼 2023-07-25 (화) 15:08 10개월전 신고 주소
일단 살빼고 생각해보는것도 나쁘지않은거같애!
머라구용 2023-07-27 (목) 12:16 10개월전 신고 주소
얼굴형이 이뻐서 진짜 뭐 아이돌 얼굴스타일 되고싶으면 눈이랑 코할것같아,
레몬에이드마싯성 2023-07-28 (금) 20:45 10개월전 신고 주소
눈썹이랑 수염레이저 제모 하구, 조금 관리만 해도 더 좋아질것 같은데?!
콩야퉁야 2023-07-29 (토) 15:45 10개월전 신고 주소
진짜 사진보자마자 수염이 젤 눈에 먼저 들어왔어...
솔직히 별론데? 하는 이목구비가 없는데?!??
스타일 찾고 관리하면 잘생겻을듯.. 진심
빵뚱 2023-07-30 (일) 20:56 10개월전 신고 주소
정지환? 그사람 닮았는데.. 근데 이정도면 굳이 수술 하지 말고 머리스타일 바꾸고 , 운동(이것만 해도 진짜 분위기 달라짐), 피부관리(수염, 눈썹) 하고 옷입는 스타일만 찾으면 될 것 같아. 코도 사진에서 저정도면 실제로 봤을 때 괜찮어! 성형 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ

빵뚱 2023-07-30 (일) 20:57 10개월전 신고 주소
그리고 갠적으로 남자는 브이라인 보다는 턱 근육 있는게 더 멋있어
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 00:43 10개월전 신고 주소
진짜 잘생겼다 하는 얼굴 되고싶으면 코 하면 좋을 것 같아!
2023존버 2023-08-05 (토) 04:36 10개월전 신고 주소
딱히 고칠곳 없어보여
17322im 2023-08-05 (토) 16:42 10개월전 신고 주소
일단 저라면 코만 하겠어요.. 옷 입는 스타일이랑 눈썹 정리같은 기본적인 거부터 해보고 성형은 진짜 진짜 최후의 수단이라 생각하거든요 저는 그리고 만약 한다고 하더라도 코 하시면 귀여운 남자 이미지 되실거 같아요!!
병아리반 2023-08-08 (화) 20:34 10개월전 신고 주소
딱히 안 성형은 안해도 될 것 같음 나라면 운동,피부관리,수염레이저,헤어 관리 할 듯
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
일단 살 먼저 빼고 생각해야 함
에디010 2023-08-31 (목) 19:44 9개월전 신고 주소
살빼고 보시져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:13 4개월전 신고 주소
살이 생각보다 인상의 대부분을 좌우해서 살 빼면 더 좋아지실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi