• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번년도 코 수술 너무 하고싶어

김하온부 2023-02-25 (토) 02:19 1년전 656
앞

<앞>

옆

<옆>

어릴때부터 코는 하자는 소리를 너무 많이 들어왔어서 코는 진짜 할까 고민중… 아직 20대 초라 돈 모으고 다른것도 해볼 생각이고 일단 코 먼저 생각중인데 어떤거 위주로 하면 좋을지 고민스럽다… 아무것도 모르고 하자! 만 생각해봐서 내 코가 어떤지 모르겠어

1,655,332
2,578,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스리궁 2023-02-25 (토) 14:26 1년전 신고 주소
고민 된다면 필러 먼저 맞아보는건 어때요?! 코 되게 귀여우신뎅
안면비대칭미친 2023-02-25 (토) 15:19 1년전 신고 주소
옆모습은 괜찮은데 복코만 하던지 높이 딱귀여운데 화려한거 원하는거야?
유유유엉 2023-02-26 (일) 01:32 1년전 신고 주소
하면 이쁠 코긴함 할 거면 필러 맞지말고 바로하세요 녹이는 거 아파 ..
이티인 2023-02-26 (일) 19:27 1년전 신고 주소
음 근데 귀여운 이미지를 원하시면 지금 코도 괜찮은 거 같아요
구르미11 2023-02-28 (화) 01:20 1년전 신고 주소
코 수술하면 엄청 예뻐질 코 같은데묭~? 상담 받아보세요!
우아아앙아우 2023-03-01 (수) 04:46 1년전 신고 주소
하면 예뻐질것 같앙ㅇ
Smsmz 2023-03-04 (토) 00:56 1년전 신고 주소
일단 본인이 좋아하는 코 형태부터 아는게 먼저인듯 좋아하는 연예인 사진 보면서 정해보고 모르겠으면 남들이 왜 코는 하자는 건지 이유 물어봐고 좋고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi