• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 광대 같이하는게 나을까요...??

아아dhdhdhdh 2023-02-24 (금) 11:17 1년전 654
턱만쳐도 효과괜찮을까요ㅠ 몇달동안고민입니다ㅋㅋㅋ
마지막올려봐요옹 댓달아주시면 감사하겠습니다!!

저는 광대너비가 넘 큰게 스트레스였는데
의사절반이 전 별로효과없다고 아래턱치는게 효율적이래요 ... 부작용이나 살처짐가능성 중요시 생각하면 안하는게 맞는데 ㅠㅠ하지만 아랫턱만했다가 사마귀같거나 광대도할걸 후회할가봐 ㅋㅋㅋㅋ 가로가 4~5mm 줄어든다고 만족스러울까?

2,254,646
2,284,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크순 2023-02-24 (금) 13:47 1년전 신고 주소
개인적인 생각은 부작용에 민감하게 반응할 성격이면 턱이나 광대는 조금 더 고려해보는 게 좋을 것 같아용 그리고 제가 볼때는  얼굴도 작고 큰 문제도 없어보여서 ㅜㅜ 얼굴형 다듬는 윤곽주사맞는 걸 더 추천해여
류보이프 2023-02-24 (금) 15:34 1년전 신고 주소
수술한 효과가 그렇게 크지않을 것 같아서 안하는게 나을것 같애
아아dhdhdhdh 작성자 2023-02-24 (금) 16:46 1년전 신고 주소
댓글넘고마웡천사들이야
스리궁 2023-02-25 (토) 14:30 1년전 신고 주소
하면 예쁠것같은데 병원에서 추천 안했으면 비추야
이티인 2023-02-26 (일) 19:29 1년전 신고 주소
하시면 전보다 예뻐지실 거 같긴 해요
멜찌 2023-02-27 (월) 07:05 1년전 신고 주소
윤곽주사만큼 돈낭비인게없는데 ..
저같음 하는데 스트레스 많이받는거 아니면 하지 마세영
w뽀뽀 2023-03-01 (수) 05:17 1년전 신고 주소
두상대비 광대가 작은데 ? 크게 얼굴 작아질거같진않고
그냥 부드러워지는정도 그것도 괜찮다면 하고 ..
채애챙 2023-03-05 (일) 22:21 1년전 신고 주소
의사선생님이 하지 말라고 하면 정말 안하는게 좋아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi