• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하고시퍼여 꼭 리플 달아주세여 ㅠ.ㅠ

이뻐지구시퍼 2005-04-25 (월) 01:33 19년전 1074
앞모습 보시다시피 몽툭하거든여
미간은 말구 코끝만 세우면 어떨지..
글구 코끝은 연골로 하는게 좋은가여?
코끝만 세울수도 있나여?그럼 비용도 좀 싼가여?
님들 꼭 리플 만땅 부탁드려여 바쁘신데 죄송합니다

댓글 8건
이뻐지구시퍼 작성자 2005-04-25 (월) 01:35 19년전 신고 주소
밑에껀 화장한건데 코볼만 봐주세여~자세히 나온사진이 이것밖에 없네여~~
모델공주 2005-04-25 (월) 01:48 19년전 신고 주소
이코가 뭉뚝하면 저는 죽여야죠 ..코 이뿌신데요 ㅠㅠ특히 코끝!
당당 2005-04-25 (월) 08:14 19년전 신고 주소
이쁜데요 적당히
이뻐지구시퍼 작성자 2005-04-25 (월) 11:22 19년전 신고 주소
얄쌍하게 하구시퍼서여 전체적으로 얼굴이 동글동글해서 ....
정보 좀 주심 한될까여? 잘하는곳과 비용이여~~~
섹쉬녀 2005-04-25 (월) 18:04 19년전 신고 주소
이런 말 어떨지 몰겠지만 저두 딴 분들 의견처럼 코 이뿌다는데 동의예요...
이정도 코라면 구지 않하셔도 될듯한데요.....
이뻐져?? 2005-04-25 (월) 22:11 19년전 신고 주소
적당한데 하지마요. 괜히 망치면 어떻하실라구.. 지금 충분히 이뻐요
지성과 미모z 2005-04-26 (화) 08:06 19년전 신고 주소
지금 충분히 얄쌍합니다-_-; 글구 얼굴이 동글동글 하시댔는데 코만 너무 칼날같이 얇아도 안어울려요.. 전 갠적으로 콧대는 살고 코끝은 넘 뾰족하지 않은 약간 귀염성 있는 그런 코가 좋던데.. 성유리처럼..
이뻐지구시퍼 작성자 2005-04-28 (목) 00:56 19년전 신고 주소
앙 답글 넘 감사드려여^^ 코만 얄쌍하면 그런가? 귀얇아서 고민 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi