• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인상이랑 이미지좀 봐주세요

eogksalsrn… 2008-12-18 (목) 02:18 15년전 1614
어떤지..

댓글 23건
eririn 2008-12-18 (목) 12:07 15년전 신고 주소
코 이쁘신데요? 돌출입만 교정하심 되려나? 보정이 많이 되어있고 안경있어서 잘 모르겠다능^-^;
코코아♡ 2008-12-18 (목) 15:21 15년전 신고 주소
이건뭐.. 딱히 질문도 없고.. 무슨말을 듣고싶어서 올린건지?? 흠.. 별로 호감가는 인상은 아니신듯..
마츠우라아야♡ 2008-12-18 (목) 15:51 15년전 신고 주소
별로 호감형은 아니세요;;ㅜ 음,, 돌출입같은데요,,
짱이로디 2008-12-18 (목) 16:33 15년전 신고 주소
이빨교정 추천 ^^
날아라공주 2008-12-18 (목) 17:46 15년전 신고 주소
돌출입만 하시면 예쁠듯 화장하고 ~
아람보♡ 2008-12-20 (토) 12:32 15년전 신고 주소
제가 보기엔 인상 나쁘지 않은데요? 대놓고 호감가는 인상이 아니라니 좀 그렇네요ㅡㅡ 사진 올린 분 입장에서 그런 얘길 듣고 싶어서 올리는 사람은 한명도 없을텐데요~
박력탬 2008-12-20 (토) 21:20 15년전 신고 주소
코도 오똑하시고. 양악을 사심이 좋을것같아요.
세레니티 2008-12-22 (월) 06:14 15년전 신고 주소
(.. 여기는 '고치면어때요' 게시판인데 칭찬받고 싶어 올리셨겠습니까?-_-;)
제 우에는요 안경만 벗고 화장스타일만 고쳐도 이미지가 많이 좋아지더라구요. 그래도 부족할때 칼을 대시는것이..
아람보♡ 2008-12-23 (화) 14:57 15년전 신고 주소
코코아/ 어디어디 콕 찝어서 말하는 사람만 있는건 아닌데요? 그냥 막연하게 어디 고치면 좋을까요 라고 물어보는 사람도 많구요. 질문이 없어서 그렇게 거슬리시면 그럼 그냥 본인도 패스하든지 어디어디 고쳤으면 좋겠다 그런것만 말하면 되지 굳이 호감형이 아니라는둥 하니까 제3자 입장에서 봐도 짜증나네요. 그리고 이 방에 자기 얼굴 칭찬 받고 싶어서 올리는 사람이 어딨어요? 진짜 삐뚤어지셨네~ 님이 사진 올렸는데 누가 밑도끝도 없이 당신 비호감이라 하면 기분 좋나요?
코코아♡ 2008-12-23 (화) 15:25 15년전 신고 주소
아람보님 막연하게 어디고치면 좋을까요 라는건 질문에 해당하죠.. 그런글은 많이 봤어요.. 여기 글쓴이가 문제가 된다는건 아니지만, 글쓴이가 물은 질문에 전 제생각대로 대답했을뿐인데 왜그러시나요? 사람마다 각자 취향이있는건데, 인상과 이미지가 어떠냐고 묻길래 대답했을뿐 그이상 별뜻없는거였는데요? 제가 욕을 한것도 아니고, 이런식으로 비뚤어졌다는 말 들을 이유는 없을듯한데??
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2008-12-23 (화) 16:28 15년전 신고 주소
글쓴이인데요.코코아님은 누가봐도 왜곡해서 생각하시고.비호감이라고 말하신듯..."무슨말을듣고싶어서올린건지"라는 부분에서도 상당히 거슬렸구요.고작 저 사진가지고 칭찬받고 싶어서 올렸겠습니까?생각을 하셔도 -_-그쪽한테 그런식으로 평가받을려고 사진 올린것도 아닌데 상당히 기분 나쁘네요
코코아♡ 2008-12-23 (화) 23:47 15년전 신고 주소
네 죄송합니다
아람보♡ 2008-12-24 (수) 16:17 15년전 신고 주소
누가 님 얼굴 보고 별 뜻 없이 얼굴 비호감이네요~ 그러면 기분 좋아요? 개념 없는거 티내고 다니시나;; 최소한 성인이면 이렇게 공개적으로 얼굴 공개해서 다른 사람 의견 듣는 게시판에서 최소한 이런 얘기는 하지 말아야 겠다 머릿속으로 생각은 하셔야죠. 제 3자인 제가 봐도 심하게 거슬리는데 본인은 어떻겠어요? 설사 글쓴이가 질문을 정확히 안했다고 해도 님한테 그런 소리 들을 이유 없거든요? 다음부턴 생각 좀 하고 리플 다시길
동동467 2008-12-25 (목) 00:03 15년전 신고 주소
코는예쁘셔요 전 눈하구 치아만 교정하시면 될 것 같아요 돌출입도 심한편 아니시구요 전 간단히 하고 싶으시면 오히려 눈 추천~^^
fineapple 2008-12-26 (금) 20:11 15년전 신고 주소
코는 곡 하신것 같이 이쁜데요~안경빼고 렌즈끼면 이쁘실것 같아요
나도나도^^ 2008-12-26 (금) 20:33 15년전 신고 주소
죄송하다는데 아람보 저사람이 더웃긴다..ㅋㅋ왠 오지랖
나도나도^^ 2008-12-26 (금) 20:34 15년전 신고 주소
막말로 제입장도 호감형이미지 아니심. 글고 위에 코코아님말고도 호감형 아니란 리플도 있는데 왜 코코아님한테만? 아람보님 그럼 아이디 마다 하나하나 다 짚어주시던지...
나나_ 2008-12-27 (토) 04:36 15년전 신고 주소
얼굴이 더 입체적이면 예쁘겠어요. 이마 약간 하시면 예쁘실듯
namanba90 2008-12-28 (일) 01:50 15년전 신고 주소
====((( 인상이랑 이미지 어떤지봐달라..... )))
이질문은 성형하라고하는것도 욕인듯
코코아♡님만을 욕하는게 맞는건지 의문이가네..????????????????
가막살나무 2008-12-28 (일) 13:01 15년전 신고 주소
아쒸-ㅜ;; 여기는 왜 리플 수정을 못하는건지; (고치면 어때요 사진방인데 성형하라는 말을 기분 나쁘게 들으셨다면 고건 원글님이 조금 더 생각을 하셔야 겠지만) 코코아님 댓글 중에 호감형이 아니라고 한 것보다 전체적 내용과 같은 말을 해도 코코아님의 뉘앙스가 원글님 입장에서는 참 기분 나쁠것 같다는 생각이 드네요. // 원글님 제 기준에서는 호감형 외모에요.
가지나무 2008-12-28 (일) 19:37 15년전 신고 주소
호감가는얼굴은 아니에요 밋밋
나도나도^^ 2008-12-29 (월) 16:52 15년전 신고 주소
아람보님과 가막살나무님은, 코코아님을 비롯해서 마츠우라아야님과, 가지나무님과 저는 왜 빼놓으시는지??호감가는 얼굴이 아니니까 아니라는건데..사람이 이런사람 저런사람 있을수 있는거지.. 왜 한 사람한테마나 나무라는지??도무지 이해가안가네..
발효유 2008-12-30 (화) 06:25 15년전 신고 주소
전 괜찮으신 것 같은데~ 안경 벗으시고 머리모양을 바꾸시면 훨 나으실 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi