• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코좀봐주세요 ㅠ.ㅠ 사진유

skyppp 2008-12-17 (수) 16:15 15년전 1002

보시다시피 콧대는 완전히없고
전체적으로 얼굴에비해
코가 많이 작은코입니다..
수술하기 굉장히 힘들고 수술후에 만족도도
낮은편인코라고하더라구요 ㅠㅠ
몇군데서 상담을 해봤는데...
마음을 못정하겠어서요..
한 병원에서는 콧대를 세우고 연골로 코끝도 해주는걸 권하더군요..근데 가격이 너무 쎄서...ㅠㅠ
그리고 한병원에서는 콧대를살짝만 세우고 코끝에
인공피부를한장 얹자고 하데요..여기는 가격이 저렴했어요.. 거의 100만원차이가 나는데..
휴...의견좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

631,452
1,771,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마츠우라아야♡ 2008-12-17 (수) 17:56 15년전 신고 주소
코귀여우신데 왜 궂이 하시려고 하셔요;;;
날아라공주 2008-12-18 (목) 17:51 15년전 신고 주소
꼭하세요 코하면 진짜 달라져여 사람이 만족 못하는 코여도 기본 콧대만 있고 최대한 높고 사후관리이상없이 해달라고하면 해줘여 ~~~인공피부는 진짜 아닌것같구 망한애들도 많이있어요 ㅜㅜ 귀연골로 하는게 자기코같구 좋아요 만져도 안아프구 ^^ 왠만한코는 200이면 하잖아여 ~~꼭하세염 최대한 높게
이건뭐임? 2008-12-31 (수) 22:52 15년전 신고 주소
저랑좀비슷하신것같아여 ㅋ 콧대만살짝넣으셔도 될것같으신데 근데 만약코가짧은코이시면 콧대세우면서 좀들창코가될수도있어여 그래서 꼬끝에연골같이하라고한것같아여 저도 상담받았었는데 제가 상담했던데는 콧대랑코끝연골해가지고 180이였어여 그래서 저는만약하게되면 여기가서할려고생각중이에요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi