• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자입니다 :) 봐주세요.

Maul 2006-12-23 (토) 17:34 17년전 1393
원래 눈이 작아서 너무 컴플렉스가 많네요 ㅠ_ㅠ

사람도 똑바로 잘 쳐다보지 못 하구요.

하면 어느 정도 가능성 있을까요?

거의다 앞틈 + 절개를 권하시더라구요.

남자라 꺼려지네요. ㅠ_

* 여권사진입니다 'ㅁ'

1,216,750
2,868,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
폭싱 2006-12-23 (토) 17:53 17년전 신고 주소
얼핏 눈매가 비같으십니다 개성있으시고 괜찮으신데 제가 의사가아니라 추측을 못하겠네요ㅡㅡ;
박현영 2006-12-23 (토) 18:54 17년전 신고 주소
하지마세요!! 잘못하면 오히려 비호감일 수 있어요......자~알 생각하세요
★울라~울라★ 2006-12-23 (토) 18:58 17년전 신고 주소
정말 비눈이다~ㅎㅎ하고싶으시면 앞틈 살짝 하시고 속쌍겹하시면 좀 커지고 세련 되실듯해여~^^
강민정 2006-12-23 (토) 19:46 17년전 신고 주소
앞틈하면 눈이 더 몰려보일듯한데요?
매몰로 속썅컵하세요 ㅎ
앞틈절대하지마시구 지방제거랑 눈매교정 매몰이나 절개로하셔요
여기다가 이러는게아니구 성형외과 여러군데 발품파시다가
물어보시고 그에대한 해답을 찾는게 제일현명하져!제말들으셔요 ㅠ
아님 절개로 얇게 ㅋ ㅋ 눈은하셔야겠네요 ㅋ
New Star 2006-12-23 (토) 21:11 17년전 신고 주소
상캅하시고 머리스탈 및 옷스탈바꾸시면 미남 되신다!!!
로잇로잇 2006-12-23 (토) 21:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
나름 얼굴형 이쁘다 ㅎㅎ제가 스탈 바꺼드릴까요 ㅎㅎㅎ
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-12-23 (토) 21:40 17년전 신고 주소
정말 눈이 비 같네용 고치기보단 어울리는 스탈을 잘 찾아보심을 권해요 ^ ^
박초롱 2006-12-23 (토) 23:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
안경때문에 눈이 더 작아보이는것일텐데,,
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-24 (일) 00:24 17년전 신고 주소
눈이 좀작으신 편인거 같아서 트임하시는게 좋으실거 같은데요 거기에 얇~게 속쌍커플 하면 좋을거 같아요 얼굴형이랑 코도 괜찮으셔서 .ㅋ 글구 머리스타일 지금처럼 붕뜨게 말고 쫌 단정하게 바꾸시고 옷스타일 캐주얼하게(폴로스타일) 입으시면 대박감입니다
나노 2006-12-24 (일) 00:37 17년전 신고 주소
앞틈은 비추,,, 눈 몰려보일거 같아요,,, ㅠ 쌍꺼풀 하시면 진짜 이미지 바뀌실지도,ㅋ 현명한 선택하시길 바랍니다 ^^ 하든 안하든 자기가 만족하는것이 가장 중요하니까요. 컴플렉스라고 하시니까 저는 하시라고 말하고 싶네요. 성공하세요.
뮤지컬 2006-12-24 (일) 00:59 17년전 신고 주소
코도 예쁘시고 얼굴형도 좋으신데 굳이 본인 컴플렉스라면 눈은...
제생각인데요...쌍꺼플하면 오히려 부담보이가 될지 모르니 앞트임이나 뒤트임같은걸로 홑꺼플에 큰눈을 만드시면 어떨지?
cartin 2006-12-24 (일) 02:19 17년전 신고 주소
쌍꺼플 하세요. 두껍게 말고 자연스럽게 얇게요. 지금 눈이 좀 답답하신 감이 있으니깐 얇게만 하셔도 인상 확 바뀌실 듯. 두껍게 하지 마세요. 느끼해져요;
빨갱여우 2006-12-24 (일) 03:03 17년전 신고 주소
남자는 속상캅 하시는게 좋을텐데....아님 비호감 될지도;;;;;;;
속상컵만 하세요~ 그리고 안경 말고 렌즈 끼시고^^
Maul 작성자 2006-12-24 (일) 09:29 17년전 신고 주소
헉, 이렇게나 많은 리플들이;

감사합니다 ㅠ_

근데 병원에서는 쌍껍을 하면 다들 앞트임을 권하시네요 ㅠ_ 미간 3.8cm구요.

흑흑. 저도 부담보이가 될까봐 겁납니다 ㅠ_; 약간 무섭네요;

어찌해야할지; ㅠ_
Maul 작성자 2006-12-24 (일) 11:03 17년전 신고 주소
그리고 사진 찍을 때라 약간 더 크게 뜬거랍니다. ㅠ_

평상시에는 좀 더 작아요;

눈썹에 매일 힘주고 다니기 힘드네요 ㅠ_
달라지겠어 2006-12-24 (일) 22:19 17년전 신고 주소
쌍커풀 하시길 권합니다.. 의사쌤말이 더 옳다고 생각이 드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi