• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈꼬리 ㅜㅜ<사진내림>

키키킥*.* 2006-12-23 (토) 13:50 17년전 1006
결방학때 수술할꺼같은데

고민되서요 ...

사진들은 제가 대충 그림판으로 눈만
짤라노은거에요 ㅋ

눈꼬리 내리고싶은데 ㅜ_ㅜㅜㅜ
쌍커플도 ㅋㅋ

눈 견적좀 내주세요 ㅋㅋ
상처주시진 말구요 ㅜ

1,970,023
160,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
로잇로잇 2006-12-23 (토) 14:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
음? 그렇게 하시면 될거같아요 ㅋ 라인은 왠지인 ㅎ
키키킥*.* 작성자 2006-12-23 (토) 14:28 17년전 신고 주소
라인은 왠지인이 무슨말인가용? ㅜㅜ
즈니븐 2006-12-23 (토) 17:43 17년전 신고 주소
저 쌍거풀하기전 눈꼬리 많이 올라가 있었어요..ㅎ 근데 쌍거풀 하니까 안 올라가 보이더군요.. 지금은 보통으로 보여요 적당히 ^^.. 그리고....앞트임도 같이 하셔야 할것 같은데요?? 전 참고로 절개했답니다..;ㅋ
New Star 2006-12-23 (토) 21:13 17년전 신고 주소
눈꼬리내리시지마세여 ㅠㅠ 고양이같은눈이 더 입흔데 예로들면 올해 미스코리아 1등타신분 하면 그 쪽 눈될것같애여.
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-24 (일) 00:26 17년전 신고 주소
이런느낌으로 쌍컵하시면 고양이상 ~ 너무 매력적인데 ~ 일부러 내리지 마세요 . 그리고 쌍컵하면 쫌 안싸나와보여염 하기전에 의사샘이랑 마니 상담해보세요
마라도나 2006-12-24 (일) 01:02 17년전 신고 주소
단지 뒷트임으론 안될꺼같고 눈매교정을 받으셔야 겠네요
키키킥*.* 작성자 2006-12-26 (화) 17:03 17년전 신고 주소
감사합니다 다들 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi