• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴쫌봐주세요ㅠㅠㅠ

o_oa 2006-12-14 (목) 02:52 17년전 1005

안녕하세여ㅎ
휴 또올리네영ㅠㅠ
이래저래 얼굴에 불만이 많아여...

사진처럼 제가 볼살이 마니 처젓거든여
저것두 그나마 밝은데서 찍은건데 저런거등여..
막 선이 뚜렷하게 보이져??ㅠㅠㅠㅠ
ㅠ저걸 해결할려면 어떡해야되나여ㅠㅠㅠㅠ
역시 살을빼야대나...a

의견좀 달아주세영;;;;ㅠ

160,338
1,184,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼭하고만다 2006-12-14 (목) 03:30 17년전 신고 주소
제눈엔 이쁘기만하신데......................... 눈도이쁘실것같아요~
dngkgk 2006-12-14 (목) 07:33 17년전 신고 주소
저정도는...ㅋ 기여우시고 오히려 어려보이시구 좋을것같은데요?
구지 없애고싶으시다면 병원보다는 걍 경락같은거 하세요~
써니 2006-12-14 (목) 11:24 17년전 신고 주소
제눈에도 이쁘기만 하신대요...
예뻐지고싶어 2006-12-14 (목) 11:58 17년전 신고 주소
잘 모르겠어요;;
라이더 2006-12-14 (목) 12:53 17년전 신고 주소
R.F라고 피부탄력있게하는 피부 치료가 있다고 하던데... 그거 하심이 좋을것같아여~저도 상담받구 그거랑 IPL같이할거에여~한사람 보니까 진짜 얼굴도 작아보이구 피부도 좋아지더라구여~ㅋ
한가인눈코턱 2006-12-14 (목) 13:16 17년전 신고 주소
애교예요 애교 ㅋㅋ 원래 젓살빠짐 나이들어보이자나요 ㅋ 기여워요 ㅋ
쭝아 2006-12-14 (목) 16:45 17년전 신고 주소
헉 저도 알아요 이거... 나이도 젋은데 저도 저렇게 되있어서 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ 저도 볼살 많은데.. 우리 살빼요 !
xxxx65 2006-12-14 (목) 22:01 17년전 신고 주소
경락을 받으세요; 저도 저런거있는데 수술할만한건 아닌것같애요!
마라도나 2006-12-17 (일) 20:35 17년전 신고 주소
귀족 강츄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi