• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱

턱밑 2022-07-27 (수) 22:15 1년전 659

솔직히 발품이라고 해봤자 한 세곳가봤습니다.
턱지흡과 함께 하려다가 워낙 부작용 얘기도 많고 저도 이제 30대 중반이다보니 자신이없네요.
턱끝전진술만 하려고 하는데 괜찮을까.. 앞으로 한 5~6mm 전진. 워낙에 하악이 왜소하다보니 두께도 그렇게 두꺼운 편이 아니라 최대폭이라 합니다.
사진들중에 매끈해지신분들도 좀있고 한데..
블로그 카페에도 워낙 브로커가 많아서.. 가려내긴 어렵고 진짜 사례분들과 말을 나눠본적은 없어.. 성예사 분들의 많은 추천 부탁드립니다.

864,298
236,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가가멜 2022-07-28 (목) 03:25 1년전 신고 주소
안하시는게 좋을 것 같아요. 지금 턱에 살도 별로 없으시고 그렇게 무턱도 아니신데 굳이 하려는 이유가 뭘까요?
성형인진 2022-07-28 (목) 21:26 1년전 신고 주소
조금 시간 간격을 두시고 지흡하신후에 결정하시는게어떨까요
연유좋아 2022-08-01 (월) 12:12 1년전 신고 주소
필러로도 많이 좋아지실듯 저도 무턱 필러 맞는데 싸고 잘하는데 많아요 주변에 지흡 한분 말들어보면 울퉁불퉁하다고 다른거 하라는 분이 많은거 같아요
피콕 2022-08-01 (월) 16:19 1년전 신고 주소
필러나 자갈턱 보톡스 맞은 느낌이 나네요
턱끝 이중 전진 하는 병원도 있으니까 알아보시고 본시멘트로 알아보셔도 괜찮을 것 같습니다.
익명 2022-08-03 (수) 14:36 1년전 신고 주소
안하셔도 충분히 될것같은데... 정말 큰 얼굴에 하자아니면 뼈 건드리는것은 안좋은것 같아요!!
올라비코코 2022-08-07 (일) 19:56 1년전 신고 주소
그렇게 심하지 않은것 같아요
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:48 1년전 신고 주소
필러 맞은건가? 그렇게 무턱같지는 않아!
진덧개 2022-08-13 (토) 15:03 1년전 신고 주소
저의 생각은 별로 안해도 될거같아요
많이 심하시지도 않은거 같고 괜히 하고나서 부작용 일어나면 더 스트레스..
복숭아는딱복 2023-06-27 (화) 20:40 10개월전 신고 주소
이중턱 심하지 않아!!! 자갈턱 보톡스랑 턱지흡 먼저 해보면 좋겠다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi