• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간콧대 수술..

나나고 2021-10-06 (수) 23:30 2년전 661

미간콧대가 아예 없는수준인데 성형하면 잘될까요..? 성형한 티 안나고 자연스럽게 하고싶은데 가능할지

2,190,614
2,542,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그게그거 2021-10-07 (목) 09:36 2년전 신고 주소
콧대가 있으셔서 잘 다듬고 미간을 보완하시면 나을것 같아요 갠적으로 전두동을 밀어넣는 눈썹뼈 절삭술도 추천드려요 제가 눈썹뼈 절삭해서 민둥산 돼갖고 웬만하면 추천안하는데 글쓴이님이 하시면 효과 보실것 같아요 위험하다싶으면 뼈니까 무리해서 하지 마시고 상담한번 받아보세요~

나나고 작성자 2021-10-07 (목) 12:30 2년전 신고 주소
[@그게그거] 감사합니다! 눈썹뼈 절삭하는건 생각 못해봤는데 상담받아볼게요
Llll23 2021-10-07 (목) 23:44 2년전 신고 주소
이마 라인 때문에 더 부각되는듯 하네요 필러도 들어가려면 꽤 많이 필요하지 싶어서 함부로 필러 추천하기 두려워지기도 하궁..
시술보단 수술이 효과적일지도 모르겠습니다,,
voddlqjtjt 2021-10-09 (토) 09:40 2년전 신고 주소
오 눈썹뼈가 발달되소 잘 될거같네여
춥네요 2021-10-10 (일) 01:25 2년전 신고 주소
오 미간에 실리콘만 넣어도 효과 클거같아요
범티 2021-10-13 (수) 13:18 2년전 신고 주소
네 잘만 알아보고 하시면 잘 될거같은데요 코
코치코 2021-10-13 (수) 23:31 2년전 신고 주소
이마랑 콧대가 있으시니까 잘되실거같아요
Rjrwlsla 2021-10-15 (금) 12:54 2년전 신고 주소
하면 이쁠것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi