• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈입니다. 봐 주세요.(사진 내림)

유후~~ 2005-12-12 (월) 17:35 18년전 655
눈만 있는 사진이라 얼굴 전체 조화를 볼 수는 없지만 눈이라도 봐 주세요.
수술하면 괜찮을까요? 조언 부탁합니다.

120,098
2,301,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
못난이사과 2005-12-12 (월) 17:36 18년전 신고 주소
수술하시면 이뿌실거 같아요 ~ 눈은 작은 눈은 아니신거 같은뎅 ^^
유후~~ 작성자 2005-12-12 (월) 17:39 18년전 신고 주소
아니에요 아니에요~ 저 사진이 눈만 잡은 거라 그렇지 숨겨진 얼굴 크기가 실로 굉장해서 실제 눈은 작은 편입니다. ^^
New Star 2005-12-13 (화) 18:39 18년전 신고 주소
내눈이랑똑같당ㅇ0ㅇ!!!앞트임하시구용 인으루 잡으시던강 아님. 인아웃도 괘아늘것같애용, 안검하수가 잇으신가? 전문의와 상담하세용 캬캬
미스킴 2005-12-13 (화) 18:39 18년전 신고 주소
앞트임과 함께 하시면 눈엄청커지실꺼같아요..ㅎㅎ 속눈썹이 기신데 안으로 들어가서...^^;
kk 2005-12-14 (수) 15:01 18년전 신고 주소
눈수술하시면 정말 이뻐지실눈이시네요~ 특히 몽고심하신편이니까
앞트임 잘하시구 안검하수는 전문의 한테 상담받아보시고 쌍꺼플은 인이나
인아웃으로 너무안크게 잡으시면 좋을거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi