• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아웃라인 가능할까요??

아기허세 2021-09-12 (일) 11:47 2년전 660

제목 그대로 제 눈에 아웃라인 가능할까용...?
원래는 아웃라인 생각없었는데 눈 찾아보다가
 트와이스 채영님 눈 보는데 넘 예뻐보여서 아웃라인 후기보다가 아웃라인에 욕심이나버렸어욤..ㅎ
아웃라인은 진짜 도박이라고 해서 소세지 될까봐 좀 겁나기는 한데 그래도 여쭤보고 싶어용

첫번째 사진은 제 눈이고 두번째 사진부터는 제가 원하는 라인입니당(뭔가 민망하네요...?)
솔직하게 말씀해주셔도 됩니당 감사합니다!

1,881,174
820,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그게그거 2021-09-12 (일) 23:42 2년전 신고 주소
유투브 보니까 아웃라인 대박날 눈이 따로 있더라고요 저는 해당하지 않아서 기억이 잘안나는데 눈이 돌출이나 함몰이냐 그리고 피부가 두꺼운지 얇은지 그런거 다 고려해봐야하더라고요ㅠㅠ

아기허세 작성자 2021-09-14 (화) 00:01 2년전 신고 주소
[@그게그거] 댓글보고 영상 찾아보니까 제 눈에는 조금 어려운거 같네욤 ㅠㅠㅎㅎ 댓글 감사합니다
청포도청 2021-09-13 (월) 00:44 2년전 신고 주소
윗분 말씀 맞아오! 우선 질문자님 무쌍 눈매가 자체적으로 시원시웒하시고 이쁘셔서 뭐로하든 잘되실거에요 ㅎㅎㅎ사지뉴보여주시면서 상담 받아보세요 충분히 가능하실지도~~

아기허세 작성자 2021-09-14 (화) 00:02 2년전 신고 주소
[@청포도청] 넵 상담 받아봐야겠어요 근데 뭔가 당연히 안될꺼라고 하실 것 같아서  민망한거 있죠 ㅎㅎ 댓글 감사합니당
뇨뇨냐너 2021-09-13 (월) 01:20 2년전 신고 주소
돌출눈에 지방이 많으면 아웃라인 함몰눈에 지방이 없으면 인아웃이 잘어울린다고 들었던 것 같아요

아기허세 작성자 2021-09-14 (화) 00:02 2년전 신고 주소
[@뇨뇨냐너] 그렇군요 제 눈형태에 대해서 더 잘 알아봐야겠어욤 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 08:58 2년전 신고 주소
아웃라인은 다른 라인과 다르게 가능한눈 불가능한눈이 잇더라구요 내가 보는거랑 다르니 의사랑 상담해보세용
춥네요 2021-09-27 (월) 00:35 2년전 신고 주소
비추요.. 좀 안어울릴거같아요ㅠㅠ
제시카 2021-09-27 (월) 21:01 2년전 신고 주소
인라인은 생각 없으신가요~? 어떤 눈을 하셔도 잘 어울 리실것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi