• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 같이 고민해쥬세요

딤딤딤 2021-01-30 (토) 16:15 3년전 656
이게 이마랑 같이 살짝 치켜뜬 거고요

<이게 이마랑 같이 살짝 치켜뜬 거고요>

왼쪽눈은 살짝 라인이 살에 묻혀있는 듯 합니다. 자고 일어난 직후에는 가끔 생기더라고요!

<왼쪽눈은 살짝 라인이 살에 묻혀있는 듯 합니다. 자고 일어난 직후에는 가끔 생기더라고요!>

살쩍 이렇게 두꺼운 아웃라인으로요

<살쩍 이렇게 두꺼운 아웃라인으로요>

지금 많이 못돌아다닐 때 쌍수를 할까 고민중이예염.
어렸을 때부터 눈 살이 많아 작아보이는기 콤플렉스였눈데 할까말까, 무슨 라인으로 할까도 고민이고 병원 정보도 없다보니 막막해요ㅠㅠㅠ
같이 고민해주시고 정보도 주시면 정말정말×10000감사허겠습니당

댓글 23건
춥네요 2021-01-30 (토) 16:23 3년전 신고 주소
절개로 하셔야할거같고 앞트임도 같이하시는거 추천이요

딤딤딤 작성자 2021-01-30 (토) 20:35 3년전 신고 주소
[@춥네요] 앞이 꽉 막힌편이라...ㅠ 그죠?
같이 고민해주셔서 감사해요
눈눈다단 2021-01-30 (토) 17:27 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 좋을 것 같아요 근데 트임은 흉터가 생길 확률이 매우 높아서... 잘 알아보시고 결정하세요!

딤딤딤 작성자 2021-01-30 (토) 20:36 3년전 신고 주소
[@눈눈다단]
유령의사나 부작용도 걱정이 많긴 해요ㅠㅠ
고민 동참해주셔서 감사합니다~
별아안녕 2021-01-30 (토) 22:21 3년전 신고 주소
눈 너무 귀여워요 ㅠㅠ 애기 같아요 ㅎㅎ 매몰로 인아웃? 하시면 예쁠것 같은데

딤딤딤 작성자 2021-01-31 (일) 22:13 3년전 신고 주소
[@별아안녕]
감사합니다ㅎㅎ 맞아요..첫수술이라 혹시 망하면 어쩌나 해서 바로 절개하긴 무섭더라고요..
같이 고민해주셔서 감사합니다!!
아잉폰 2021-01-31 (일) 06:36 3년전 신고 주소
저 어릴때 눈이랑 진짜 비슷하세요. 저는 매몰로했는데 만족하면서 지내다가 10년쯤 지나니까 서서히 풀리고 눈뜨는힘도 약해져서 이번에 절개로 재수술햇어요 ㅠㅠ 고생입니다 ㅠㅠ 그냥 처음부터 앞트임 조금 하시고 절개로 흉터없이 자연스럽게 해달라고해서 하시면 이쁘실거같아요

딤딤딤 작성자 2021-01-31 (일) 22:14 3년전 신고 주소
[@아잉폰]
아진짜요오? 오오 경험담까지~ 같이 고민해주셔서 감사해용
만수두화연 2021-01-31 (일) 09:58 3년전 신고 주소
쌍수하면 예쁠것같아요

딤딤딤 작성자 2021-01-31 (일) 22:15 3년전 신고 주소
[@만수두화연]
감사합니당
padochurum 2021-01-31 (일) 11:35 3년전 신고 주소
아직 등업을 못해서 다른 분들이 얘기하셨을지 모르겠는데 꼭 성형외과 가기 전에 안과 두세군데 가셔서 안검하수 검사 꼭 받으시고 가시길 추천드려요 눈이 작으면 아묻따 안검하수라고 눈매교정도 같이하라고 하는 곳이 많을텐데 보기엔 작아보여도 눈꺼풀 피부의 문제지 눈 뜨는 힘 자체엔 문제없는 경우도 많거든요 안과에서 안검하수 아니라고 하면 성형외과 상담 다닐 때 꼭 얘기하고 그래도 굳이굳이 눈매교정 권하는 곳은 거르시는게 좋아요 만약 안검하수가 맞다면 의사하고 얘기 정말 잘 해야하고요 그냥 인아웃이 예쁘니까 인아웃으로 해주세요 몇미리로 해주세요가 아니라 내 눈에 맞는 라인과 크기가 있어서 어느정도는 의사선생님 말씀 듣는게 좋을거예요 그리고 뭣보다 여러군데 돌아다니며 발품팔아 나와 잘 맞는 병원 찾는게 제일 중요하다고 생각합니다 첫수술에 한번에 좋게 끝내는게 가장 해피엔딩이니까요 아는게 그렇게 많진 않지만 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요

딤딤딤 작성자 2021-01-31 (일) 22:16 3년전 신고 주소
[@padochurum]
유와우 안과 진짜 꿀팁이네용!! 그런 생각 한번도 안해봤는데!! 같이 고민해주셔서 감사해용
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:00 3년전 신고 주소
앞뒤트임하면 괜찮을거같아요!

딤딤딤 작성자 2021-01-31 (일) 22:16 3년전 신고 주소
[@갱생고교] 감사합니닿ㅎ
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:30 3년전 신고 주소
눈 앞머리가 둥그시니까 앞트임이랑 쌍수 같이 하시면 예쁘실것 같아요

딤딤딤 작성자 2021-02-01 (월) 15:39 3년전 신고 주소
[@젠젠젠젠젠]
함께 고민해주셔서 감사해용
삥꿍방꾸 2021-02-01 (월) 12:43 3년전 신고 주소
절개 방법으로 눈커풀지방 빼시고 앞트임 뒷트임 하면 좋을것같네요!

딤딤딤 작성자 2021-02-01 (월) 15:40 3년전 신고 주소
[@삥꿍방꾸]
아진짜요? 그런데 뒷트임하면 웃을 때 티난다고 해서 고민이네여ㅠ 고민해주셔서 감사합니당ㅎㅎ
hoiroo 2021-02-01 (월) 21:44 3년전 신고 주소
눈지방 흡입하고 의사선생님이랑 상담이 젤 정확한것 같아요 절개는 되돌릴 수 없으니까 자연유착이나 매몰도 있구
핑구랑핑가 2021-02-01 (월) 23:37 3년전 신고 주소
쌍수 앞트임 뒷트임 다 효과 보실거같아요! 트임은 다양하게 하되, 라인을 적당히 얇게 빼면 예쁠거같아요
슘슈마 2021-02-02 (화) 02:41 3년전 신고 주소
절개 추천드립니다 !!
민구니 2021-02-02 (화) 12:44 3년전 신고 주소
쌍수 앞트임 추천드려요. 여러군데 상담 받아보셔요.
1s00ng2 2021-02-02 (화) 21:45 3년전 신고 주소
앞트임에 인아웃하시면 이쁘실것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi