• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 실리콘 넣는게 좋을까요

해피홍파차 2020-10-26 (월) 22:51 3년전 1025

저는 처음엔
무보형물로 계획중인데 4군데 발품 결과3군데에사 실리콘 추천을 하고 한군데만 무보형물로 하자네요

2미리 넣어야 변화가 있대요

전 설리코 같이 오밀조밀한 코도 좋고 신세경같이 좀 화려한 코도 좋은데 ㅠㅠ 이왕하는거 실리콘을 넣어야 할지 욕심을 버려야 할지
고민입니다 어떤가요..?

2,323,204
842,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-10-27 (화) 10:34 3년전 신고 주소
2미리 넣는다고 화려한 코가 되진 않아요. 전 넣는거 추천이여
돈터치미 2020-10-27 (화) 14:31 3년전 신고 주소
오잉 이쁜데 굳이 안 넣어도 될거 같아요
상다숭 2020-11-04 (수) 05:49 3년전 신고 주소
헐 옆모습 너무 예쁘신데.. 많이 높이실 필요가 없어보여요

해피홍파차 작성자 2020-11-04 (수) 09:33 3년전 신고 주소
[@상다숭] 아고 감사해여 ㅠ 다른병원 갔는데 원장님이 너무 맘에 들어서 거기서 하려고 하는데 3.5 추천 하시더라구요 3.5정도면 보통 넣는 정도인가요..?
코코콬ㅋ 2020-11-05 (목) 20:06 3년전 신고 주소
매부리 깎고 넣으세요
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:23 3년전 신고 주소
네 넣는거 추천합니다 지금 콧대가 어느정도 있어서 넣으면 매우 예쁠것 같아요 저랑 비슷한 코네요 저도 실리콘 넣고 수술 계획중입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi