• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코한번만 봐주세요

열갈 2020-04-10 (금) 00:24 4년전 577

비중격이 휘어있고 코 안쪽 살이 차올라서 수술하려는데 하는김에 뼈 휜 부분도 잡고 싶은 개인적인 욕심이 있어요
근데 절골은 위험할거같기도하고.. 수술 후 부작용도 걱정도 되네요
사진상으로 뼈절골도 하는게 나을까요?

893,154
2,777,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
밍끄링 2020-04-10 (금) 00:48 4년전 신고 주소
상담을 성형외과/이비인후과 나눠서 가보시는건 어떠세요? 보통 기능코/미용코로 나뉘고 두개 다 만족하긴 힘든걸로 알고있어요 비중격 휜 건 성형외과말고 이비인후과가 아무래도 더 전문적이니까요

열갈 작성자 2020-04-10 (금) 00:52 4년전 신고 주소
[@밍끄링] ㅂ성형외과 이비인후과 전문의인 의사분한테 상담받았는데 방금 그곳 평판보니까 너무 안좋아서 다시 고민중이에요ㅠㅠㅠ
애교통상부 2020-04-10 (금) 02:52 4년전 신고 주소
비주가 휜것과 뼈가 관련있다면 절골보다 비중격이 휜거아닐까싶어요
woospa 2020-04-10 (금) 09:06 4년전 신고 주소
비중격이 휘어서 그럴수도있지만 비중격 저도 심하게 휘었었는데 이정도로 겉ㅇ로 봤을때 휜느낌없었어요 그래도 비중격 기능코 하시려면 이비인후과 가시는걸 추천해요... 아예 이비인후과인 대형병원같은곳요.. 성형외과에 계신 이비인후과전문의와는 계속 참여하시고 공부하시는 영역의 차이가 나는걸로 알고있어요
윤인상 2020-04-10 (금) 12:06 4년전 신고 주소
코끝연골묶고 세워주면될듯하네요
난냐 2020-04-10 (금) 16:26 4년전 신고 주소
절골은 넓거나 매부리 심한 분이 하는 걸로 알고 있는데, 사진상으로는 절골 안할 것 같아요. 저는 상담받으면서 휜코라는걸 알았는데, 세군데 모두 휜코 못 잡는다고 하셨어요. 그래도 아래 콧구멍은 최대한 대칭 맞춰주셨어요. 비중격 휜거 잡자고 하는 곳은 이비인후과 밖에 없었구요.

루나틱 2020-04-18 (토) 00:06 4년전 신고 주소
[@난냐] 혹시 콧구멍 대칭 맞춰준거 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
히릿c 2020-04-10 (금) 18:58 4년전 신고 주소
휜지 말안하셧음 휜지도 몰랏을꺼에요 코 수술 하면 대부븐 재수술 하던데 ㅜㅜ 고민 많으시겟어요
제발제발그전으로 2020-04-11 (토) 17:38 4년전 신고 주소
하 예쁜데 ㅠ 수술은 부작용생겨서  추천안하고싶어요 ㅠ
냉냉요 2020-04-13 (월) 16:00 4년전 신고 주소
하는게 훨씬 예쁠것같긴합니다!!
zxc098 2020-04-16 (목) 04:49 4년전 신고 주소
정면에서 이상하지않으심 코모양은예뻐요 대칭 너무신경안쓰신다면요
k101010 2020-04-17 (금) 21:12 4년전 신고 주소
실제로 크게 티나는거 아니면 저는 안하시는 추천요 ㅠ ㅠ
와킨 2020-04-22 (수) 14:36 4년전 신고 주소
휜 것만 잡으면 지금도 못생긴 코가 아니라서 충분히 이쁠 것 같아요.
사복공 2020-05-02 (토) 08:57 4년전 신고 주소
웬만하면 코 건들지 마세요 지금도 이뻐요
hhjeng 2020-05-03 (일) 11:36 4년전 신고 주소
절골하는게 나중에 후회안할거같아여 디자인상으로! 저도 절골했는데 숨 잘쉬고 있으니까 잘된거겠죠? ㅋㅋ 코휘어진거 바로 잡는게 어렵대여 잘알아버거 하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi