• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코.. 화살코

김은혜1234597 2020-01-16 (목) 19:08 4년전 682

수술하고싶습니다.. 제발 넘무 스트레스받아요
웃을땐 화살코가 더 심해져요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무보형물로 .. 자가연골도 안하고싶어요
무슨 수술을해야할까요 ㅠㅠ
비주올리기라는걸 찾아봤는데 제 코는 비주올리기만 해도 화살코가 좀 교정될까요? 그리고 비주올리기말고 다른 수술방법도 알려주세요 ) 화살코 교정)

251,459
607,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똥글카라 2020-01-17 (금) 19:40 4년전 신고 주소
헉스 저랑 비슷합니다 코가!!!!
hihih 2020-01-19 (일) 16:27 4년전 신고 주소
자세한건 병원가서 상담을 받아보셔야 아시겠지만
저도 매부리코 수술한지 1년차인데요
저는 위에 코뼈가 튀어나와서 휜 매부리코라
그부분 깎고 코끝에 자가진피넣었어요! 비중격 만곡증
까지 했습니다!

킬리언머피 2022-05-17 (화) 19:37 2년전 신고 주소
[@] 진짜 딱 그런콘데 아무리 알아봐도 불안해서..혹시 어느병원에서 누구한테 받았는지 알수있을까요?ㅠㅜ
따우니 2020-01-21 (화) 11:28 4년전 신고 주소
아 저도 사알짝 매부링데...진짜하고싶어요
49372 2020-01-22 (수) 09:56 4년전 신고 주소
앞코만 하셔도 괜찮으실거같아요
조멀론조아 2020-01-30 (목) 18:57 4년전 신고 주소
코끝연골묶기 알아보셔용
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 14:20 4년전 신고 주소
저두 메부리코라 콧대만 살짝 갈아낸거라 재수술 고민중인데.. 지금 코면 무보형물로 수술 해도 충분히 괜찮으실거 같은데 ㅠㅠ 웃을때 코끝 처짐은 그부분 근육 끊어주는 수술도 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi