• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술

밍꾸밍긔 2023-03-24 (금) 16:15 1년전 666

이게
네번째 코라면 믿으시겠어요..?ㅠㅠㅠ
코재수술 정보 얻으려규 가입했어요
어플없이 사진찍으니 정면에서보니까 정말
너무너무많이 휘었다 하..
자가늑연골까지 사용한건데 올해 진짜 인생 마지막 코수술하고싶은데 자가늑 꺼낸지 좀 됐는데 다시 쓸수있나도 궁금하고 ㅠ

1,863,119
2,474,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꼬북이얌 2023-03-24 (금) 21:22 1년전 신고 주소
진짜 네번째야..? 실리콘썻어?

밍꾸밍긔 작성자 2023-03-24 (금) 21:28 1년전 신고 주소
[@꼬북이얌] 실리콘 넣었다가 구축와서 뺐어..자가늑이야 ㅠ 최악이지

꼬북이얌 2023-03-24 (금) 21:31 1년전 신고 주소
[@밍꾸밍긔] ㅠㅠㅜ구축은근데 염증나서 오는걸까..?ㅠ재수 잘하는 병원 잘 찾아서 이쁜코만들자..

밍꾸밍긔 작성자 2023-03-24 (금) 21:32 1년전 신고 주소
[@꼬북이얌] 그런가...이번에
다시 실리콘 넣어도되는건가ㅠㅠㅠ 발품팔아서 겨울엔 꼭 새코 장착하려구...ㅠㅜㅜ
땡진 2023-03-24 (금) 21:49 1년전 신고 주소
지금 자가늑한 상태에요?

밍꾸밍긔 작성자 2023-03-24 (금) 21:50 1년전 신고 주소
[@땡진] 네 ㅠㅠ 마지막수술이
2016년이었어요..자가늑넣은거에요

땡진 2023-03-26 (일) 02:42 1년전 신고 주소
[@밍꾸밍긔]  자가늑 썼는데 구축이 오신거에요? 아니면 전 수술이 잘못 되신거에요? ㅠㅠ 자가늑은 염증이나 다른 부작용 별로 없다고 아는데ㅠㅠㅠ
나만사랑하기 2023-03-25 (토) 01:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 재수술 알아보는중인데 이번엔 같이 성공해여!!! 혹시 코수술 하셨던 병원들 어쭤봐두될까요??
너노오유 2023-03-25 (토) 15:31 1년전 신고 주소
자가늑으로 하시면 모양 예쁘게 다시 하실 수 있을 것 같아요!
하이ㅋ 2023-03-26 (일) 06:21 1년전 신고 주소
염증없었으면 그래도 거의 코 안에 있는 연골 재사용하시던데 ㅜㅜ 이번에는 꼭 성공하시길 바랍니다!!!
예뽀랑 2023-03-28 (화) 07:40 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 구축코 잘하는곳 알긴하는데... 일단 코자체가 짧아서 어려운 케이스긴하다 ㅠㅠㅠ
cucucui 2023-03-28 (화) 09:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:19 1년전 신고 주소
아.. 속상하다 사진봐도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi