• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내림

오호오호 2006-02-28 (화) 15:11 18년전 659
눈이 좀 컴플렉스거든요
눈이 작아요 (큰 얼굴에 비례해 정말 작죠)

그리고 가장 컴플렉스는
미간이 넓다는거예요
윗사진은 눈만 클로즈업해서 찍어서 잘 판단이 안될지 모르지만 미간이 4.4cm 나 되더군요
또 제 눈을 자세히보면 양쪽생긴게 완전 짝짝이예요 흑흑

전 눈성형한다면
속쌍컵으로 아주 얇게 (티안나게) 하고싶고
앞트임 조금만 하고싶은데
괜찮을까요

846,048
243,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술남 2006-02-28 (화) 16:23 18년전 신고 주소
님 하지마세염..; 하다가 티나면 오히려 대인 기피증 걸릴수있습니다....;;
코수술남 2006-02-28 (화) 16:24 18년전 신고 주소
지금도 착하게 보이시는데
pumaw 2006-02-28 (화) 17:10 18년전 신고 주소
앞트임하고 얇게 속쌍꺼풀 만드시면 진짜 괜찮으실듯.^^
꽁지♡ 2006-02-28 (화) 20:18 18년전 신고 주소
앞트임하세용~
보라색부기 2006-02-28 (화) 23:35 18년전 신고 주소
지방이 잇네요 부분절개해서 지방제거 해야할듯 매몰로 못하니깐 붓기 꽤나 오래갈듯 전 남잔데 완전했음 ㅡㅡ;;;모자쓰고 다니는생활 지긋지긋 여자라면 화장이라도 ㅡㅡ;;한다는
반리 2006-03-01 (수) 01:28 18년전 신고 주소
차라리 지방제거 하구 앞트임만 하세요 남자는 쌍꺼풀 잘못하면 느끼하구
안 예쁘더라구요
이뻐지고싶엇어 2006-03-01 (수) 08:27 18년전 신고 주소
남자 쌍꺼풀 수술한거 죠은데.. 권상우가 어디봐서 느끼해보여요~ 권상우처럼 얇게..안으로 쏙 들어가게 하면 갠쟈나요. 눈도 훨씬 커지구요- 앞트임하시고 얇게 하세요. 절개나 매몰이나.. 그런 수술법은 의사가 알아서 정해주실테공..ㅎ 근데 님은 눈사이가 워낙 멀어서.. 앞트임 다 터버리면 좋겠지만.. 앞트임 너무 많이하면 또 눈동자가 바깥에 있는듯한..약간 사시로 보일수 있어요. 또, 미간 넓은사람이 쌍꺼풀 크게 있으면 약간...음....많이 이상해요;;;;
우선 병원 가서 의사랑 상의해보심 감이 금방 오실꺼에요^_6
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi