• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안젤리나 졸리 눈처럼... 앞트임하고 싶은데요 (사진 있음

섹시하게~유후~ 2006-02-17 (금) 04:50 18년전 1293

제 눈인데요..
뜨는 힘이 좀 약한데, 이건 그렇다치고 ㅡ
눈 사이가 좀 멀어서.
앞트임하고 싶은데요..

어떨것 같나요..???

2,133,735
459,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아즈망가 2006-02-17 (금) 07:37 18년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데.. 눈빛도 오묘~하고 ㅎㅎ
괜히 하셨다가 흉터 남으면 원래 이쁜눈 망가질까 두렵나이다
DK교 2006-02-17 (금) 09:52 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 -ㅁ- ;; 거서 뭘 고치시려고 ;;딱 내가 원하는 스타일 ;
노랑하늘타리 2006-02-17 (금) 13:00 18년전 신고 주소
미간이 몇미리신데요,...
몽고도 없으시고 예쁜데..답답해보이지 않아요
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-02-17 (금) 15:23 18년전 신고 주소
앞트임 하시면 너무 가로가 길어서 오히려 눈이 어색해질꺼같아요~~ 지금 눈도 매력있으세요~ 앞트임보다는 콧대가 낮으시다면 코를 하시는게..
쭈니0831 2006-02-17 (금) 15:29 18년전 신고 주소
지금이 이쁘신데여....
괜히 손대셨다가 이상하실것같아여.
예뻐지고싶어 2006-02-17 (금) 20:25 18년전 신고 주소
눈사이 멀게 안느껴져요;;;; 지금도 눈매시원하구 이뿌세요`
꽁지♡ 2006-02-18 (토) 04:08 18년전 신고 주소
움...멀다고 하신다면..하시는게 낫지안을까요~사진상이라 그렇게 멀게 안느껴지는거같은데
풀딱 2006-02-18 (토) 18:18 18년전 신고 주소
원래 사진 찍으면 눈 사이 더 멀어보이지 않나요?;; 전 그러든데..
몽고 없으셔서 앞트임하시면 빨간살 많이 보일지도 몰라요. 상담 잘 하시고 하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi