• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자매부리코성형..사진有

히RVD히 2011-04-10 (일) 14:17 13년전 1954
코때문에 무지하게 스트레스를많이받아서요

보형물 안넣고 멋진코될수있을까요

제코같은경우는 어떻게 수술을하나요

그리고 남자코성형전문병원좀추천해주세요

댓글 7건
암사동복둥이아가씨 2011-04-10 (일) 17:36 13년전 신고 주소
헉 수술하면 대박나시겠네요 상담받아보셔요~
매부리는 이미 콧대가 있어서 조금만 깎으면 왕 예뻐지더라고요
히RVD히 작성자 2011-04-10 (일) 18:36 13년전 신고 주소
고치면 괜찮아 질까요 앞모습은 괜차는데 옆모습은진짜루..
옆에 여자건 남자건 그냥 옆에서 저쳐다보면 왠지 불안하고 초조하고..
근데 남자가성형하면 주위시선도그렇고 지금 확실히모르겟어요 ㅠ
mess1 2011-04-10 (일) 22:20 13년전 신고 주소
하셔야죠 님 코같은경우 성형보다는 교정목적이니까요
코코코ㄽ 2011-04-10 (일) 23:16 13년전 신고 주소
하시면 외모훨신좋아지실것 같은데 보형물 안넣으면 코가 엄청 낮아져요 ㅠ
전 님보다 메부리안심했는데도 낮아졌네요~ 그리고 남자분들은 코높이도 중요하잖아요~! 자연스럽게수술해주시는 남자전용성형외과 잘 찾으시길바래요~^^*
고민만하고있네 2011-04-11 (월) 09:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 남자에요 제코랑 비슷하시네요~~ㅋㅋ 저도 앞모습은 괜찮은데 옆모습과 측면은 코때문에.. 근데 보형물 넣기 시르시면 절골을 통해서 많이
안낮아지게 하면서 교정할수 있데요
히RVD히 작성자 2011-04-11 (월) 09:41 13년전 신고 주소
후..ㅋㅋ 제가 발품을 팔아서 하는게 좋겟죠? 요세 남자코성형 전문병원도잇나요? 잇으면 어디에 그런병원이 많은지좀 가르쳐주세요 ㅎ
히RVD히 작성자 2011-04-11 (월) 09:41 13년전 신고 주소
아참그리고 제가 코를 예전에 다친거인데 꼭 성형수술로 해야되요? 아니면 뭐 다른 치료할수잇는게 잇나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi