• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상성형햇는데요-하게된다면사진처럼김현정느낌이들까요??

매력있는女 2011-04-01 (금) 22:25 13년전 1565

가상성형했는데요
어떤지 보신분들 다 댓글달아주세요.

이젠 이글이 마지막입니다 ^^

하기전이낫나요?
한게낫나요?

전잘모르겟네요~
그냥높아진거뺴고는
이미지나 느낌등을 말씀해주세요!

25,646
1,294,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-01 (금) 23:43 13년전 신고 주소
엇~저번에 쿨유리+백지영보다백배더이쁘다고 생각한 글쓴이네요!! 하기전이 훨씬 더 난거같아요...!!! 하고나서 별차이가 없는거 같아서..ㅋㅋ!!
헤헤 안하셔도 이쁘세요!! >.
maybe795 2011-04-01 (금) 23:45 13년전 신고 주소
정면얼굴 약간 길어지기도 하고,,,
암튼 이래저래 지금이 더 나아요,,
mess1 2011-04-02 (토) 00:08 13년전 신고 주소
왼쪽이 하기전이죠? 코끝이 약간 뭉툭하면서 눌린감이있으나 수술고려할정도는아니구여 제눈에는 가상성형한거는 인상이 좀더 쎄보이네요 콧대가 생겨서그런가..그리고 성형한다고 저대로 100% 나오지도않고요..결과는 장담못하고..지금얼굴에서 화장만하면 충분히 이쁘단소리많이들을수있어요 저 남자고 냉정하게 말씀드리는거. 얼굴도 브이라인이시고여 립서비스아니구여 제 생각ㅋ
고져스한 2011-04-02 (토) 06:35 13년전 신고 주소
별반 차이 안나게 바뀌는데 괜히 할필요없으신듯?
옆모습만예술 2011-04-02 (토) 10:30 13년전 신고 주소
하지마세요 ㅋㅋ 생각한것처럼 절대안됨 코성형은 한 7~80프로만 만족해도 성공한거라 할정도예요 하면 신경쓸부분이 한두군대도 아니고 실리콘넣으면 레알 언제터질조 모르는 폭탄안고 사는거..
탑걸 2011-04-02 (토) 12:46 13년전 신고 주소
김현정 저거 뽀샵 살벌하게한거던데..ㅋㅋ
tv보니 살만 너무 빼서 얼굴은 그닥 이쁜거 모르겠고 코는 구축와서 콧구멍
홀랑보이구 ....
수술한다고 백퍼 저렇게 나오면 얼마나 좋겠어여..ㅎㅎ
가상은 가상일뿐 현실이 아니라는거..
꼬룡융 2011-04-02 (토) 14:17 13년전 신고 주소
제생각은 실리같은거넣지말고 코끝만 비중격으로하는게이쁠것같애요 코는예쁘신데 앞모습이 조금 뭉퉁한거니까 연골만묵어줘도 훨씬이쁠것같애요 자세한건 성형외과에서!
나야나모 2011-04-02 (토) 22:39 13년전 신고 주소
하신건 얼굴이길어보이네요 ㄷㄷㄷ하지마세요
도톨잉 2011-04-08 (금) 15:39 13년전 신고 주소
김현정 실제로 봣는데 턱이 사라진줄 알앗어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi