• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 고민중입니다.ㅠㅠ

shshoo 2011-03-30 (수) 19:38 13년전 1158

얼굴형때문에 정말 스트레스 받습니다 ㅠㅠ
턱보톡스 받고 나서는 볼살이 더빠져서 광대가
더 도드라져 보여요 ..
광대 수술 생각중인데 효과 볼수 있는 얼굴형인가요..
제가 체중이 좀 나가는편이라..살빠지면 볼살이 더빠질텐데ㅜㅜ 지방이식을 할까..안면윤곽을 할까 고민됩니다...조언좀 해주세요 !!

25,198
196,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
궁금이@ 2011-03-30 (수) 19:44 13년전 신고 주소
솔직히 효과있는 얼굴이시네요.
뽀니 2011-03-30 (수) 20:11 13년전 신고 주소
광대하심 인상 진짜부드러워지구 볼 통통해보여요~
신경쓰고사느니 하세요~^^
shshoo 작성자 2011-03-30 (수) 20:22 13년전 신고 주소
정말 하고싶어요..ㅠ 턱하고 같이 해야 효과가 더 좋겠죠 ?
예쁜애 2011-03-30 (수) 22:46 13년전 신고 주소
제가 보기엔 턱은 괜찮아보이시는데.. 광대 저랑 비슷하시네요..ㅠ.ㅠ
눈이 예쁜... 2011-03-31 (목) 00:28 13년전 신고 주소
저도 광대랑 사각턱 알아보고 있는데 나중에 상담이나 정보 공유 해용^^
DMDLD 2011-03-31 (목) 00:39 13년전 신고 주소
광대 진자 위험하대요.. 전 광대는 안하지만 여기서 요즘 ㅂㅈㅇ글 다 검색해서 보고있어요. 제 선택에 후회없을지 ... 근데 의대생이 쓴 광대 진자 위험하단 글 있었어요.. 찾아서 보셔요..
부웅어 2011-03-31 (목) 02:54 13년전 신고 주소
지방이식 하세요..부드러운 인상 대실것 같아요
shshoo 작성자 2011-03-31 (목) 11:17 13년전 신고 주소
주위에 지방이식 한분들 보면 1년안되서 다 빠지더라구요 ..ㅠㅠ
shshoo 작성자 2011-03-31 (목) 12:14 13년전 신고 주소
광대 만저보면 살이 많은데.. 지흡으로는 안될까요 ???ㅠ
뽀니 2011-03-31 (목) 18:16 13년전 신고 주소
뼈자체가 어느정도 강한분이 지.흡만하면 광대는 더 도드라져보인다하더라구여~~ 글구,지방이식은 저는두세달지나서 다 빠지구 오히려,살이 더 늘어져보이더라구여~~ 뭔가를 자꾸 채워넣는거 장기간으로 봤을때 그리 존 방법은
아니라던데.... 스트레스받는다는거 본인이 긍정적마인드로 바뀌지않는한
평생을 따라다닐걸요~ 저두 수술전엔 주위서 괜찮다,이쁘다, 아무리 얘기해두 하나두 귀에 안들어왔어요~
하구나니 그냥 속은 편하더라구여~~ 아직 부기가 다 빠진건아니라 걱정은 좀
되지만...^^
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 02:32 13년전 신고 주소
본인이신경쓰이구 스트레스시면 하시는게좋을듯ㅎ 위에분말씀처럼 안해도괜찮다는말 진짜귀에안들어오더라구요ㅋㅋ 하시면 더이뻐지실거같아요ㅎ
마리맘 2011-04-05 (화) 15:58 13년전 신고 주소
저 지방이식 2차까지 한지 1년 다되가는데 이마는 거의 마니 빠졌고.. 볼만 봉긋한데요... 전 오히려 뼈깍는것보다 이게 덜 위험한것 같은데~~ 전 이거 하고 어려보인단소리 초기에만? 많이 들었거든요 ㅋ 근데 지방이식도 중독같아요.. 주위에 지방빠지면 계속 넣는 언니얘기 들어보면은 ㅡㅡ; 근데 이마는 지방이 생착되기어려운가봐요.. 이마는 잘꺼져요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:08 6년전 신고 주소
약간 광대가 있으시긴한데 굳이 수술까지는 항 필요가 없는거같아여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi