• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수생각중인데ㅜ사진有

SHORRY 2011-03-29 (화) 22:46 13년전 1402
중학교 3학년이구요 이번 겨울방학생각중인데
지방살거든요 충남에ㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 지방병원에서 하는게 나을까요?
수도권왔다갔다하면서 하는게 나을까요?
쌍수하고나면 상담받고 수술하고 실밥풀고 3번왔따갔다하는건가요?
폭풍질문죄송한데, 미간길이가 3.5cm구 눈에 지방이좀있는데 백태준성형외과에서 온라인상담 사진보고 앞트임&쌍수하라고 하시던데 안몰릴까요?

이거슨 쌍액한사진이에요

2,814,117
1,061,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-29 (화) 23:11 13년전 신고 주소
헐...쌍커풀 이렇게 어린나이에 해도 괜찮아요????? 해도 별 문제없다면 괜찮지만...;
SHORRY 작성자 2011-03-29 (화) 23:36 13년전 신고 주소
요즘은 방학때 많이들하더라구요ㅜ
maybe795 2011-03-29 (화) 23:40 13년전 신고 주소
제친구도 중3때 했긴했는데 나중에 할걸 그러던데요 젖살때문인지 지방부분도 영 어색하고 일단 나이가 어릴수록 흉이 더 잘져요,,회복빠른거랑 관계없이 흉 자체는 원래 약간 더 잘생겨요,,이건 의사가 나와서 말한거임,,왠만하면 나중에 하세요 크게 일있는거 아니시면요 제친구는 속눈썹이 찌르는 문제때문에 눈매교정어쩔수 없이 한거라서,,한참지난 나중에 그니까 얼마전에 재수술했어요 그리고 앞트임은 무슨,,,ㅡㅡ;;나이들고싶나요 스무살만되도 요즘은 더 동안처럼 보이고싶어하는 시대인데 앞트임은 미간약간 멀다고 하는게 아니에요 미간은 약간 먼게 더 이뻐요 이젠,,추세가 그렇구,,예전처럼 1:1:1이 아니죠,,게다가 앞트임 흉이라도 지면,,ㅡㅡ;;어린나이신데도 안ㅌ성ㅎ에서 활동하시는분들 보면 나이도 어리셔서 진짜 어쩔줄을 몰라하더라구요,,매몰로 살짝찝는거 아님 트임이고 뭐고 하지마세요,,게다가 눈앞꼬리도 길게 빠졌는데,,눈큰게 좋은게 아니라 이뻐야죠,,모양이,,이건 나이 어리구 이쁜친구들만 봐도 마냥 크고 그냥그런눈보다 미간살짝있어도 눈모양이 이쁜경우가 얼짱도 많아요 포샵한거말고ㅡㅡ;미간 센치가 중요한게 아니에요 미간살짝 터서 얼굴 딱 봤을때 눈끝 양옆이 넓어보여서(눈만보면 몰린게 아님 전체로 보면 미세하게 몰림) 약간 떡판처럼보이거나 한 그런 비율차이를 모르면 개망할수가 있는거에요 눈매가 얼마나 중요한건데요,,저랑 연락하시는 사진보내주신 어떤분도 앞트임하기전엔 확실히,,센치도 좀 되고해서 한건데 얼굴전체로 봤을때 예전얼굴이 더 이쁜경우,,심지어 제 남친도 그분사진보고(그분이 동의하셨음 남친한테 봐봐달라고,,남자가 봤을떄 어떤지,,,) 옛날 이쁜데? 지금 좀 약간,,전보다 안이뻐 눈은 커져는데,,모양도 옛날눈매가 희안하게 어딘지모르게 더 이쁘다,,이러니까요,,센치로 생각하심안되요,,게다가 지금 사진가까이 찍어서 왜곡된거 계산하면 트임은 나중에 다 커서 그때 고려해보세요 나중되면 안하길잘했다 하실것같은데요, 요즘 길게 안썼었는데 나이도 아직 어리신데,,,병원가면 권하는 수술하게되고,,사실 또 설명이 끝장나고,,,정답같고,,,ㅡㅡ;;여기 그러니까 후기들에 넘치잖아요 의사들,,화ㅓㄷ ㅗㅎ랟모 히다ㅗㄹ맟ㄴ!!!!!!!이런반응,,,,,,,,잘생각해보세요,,,
SHORRY 작성자 2011-03-30 (수) 00:09 13년전 신고 주소
그럼그냥매몰로얇게아웃라인으로됄까요??
요즘에 김민지나 얼짱한아름송이눈처럼ㅠㅠㅠㅠ
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-30 (수) 08:46 13년전 신고 주소
음....매몰로 살짝만 찝으세요~! ^^ 꼭 잘되셨으면 좋겠네영!
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 02:20 13년전 신고 주소
흠..근데매몰로하고싶다구되는건아니더라구요ㅜ전상담할때의사선생님이 눈에지방은없는데 제가살이탱탱하지않고 말랑말랑늘어지는살이라절개해야만한다구하더라구요ㅜ 일단상담만 가까운데서받으셔서매몰로되는지알아보시구요 수술은잘알아보고하세요ㅎ
전충북인데서울가서햇어요ㅎ미리전화로상담수술같이해달라해서 같은날햇구요ㅎ 전 눈코해서 눈이랑귀 실밥뽑으러두번갓어야햇데사정상 한번에다뽑고왔어요ㅎ 수술6일째에요ㅎ
저중3때한친구들몇명잇엇는데 자세히안봐서흉같은건모르겠는데 시간지나니까어색해지더라고요눈이ㅜ
갠적으루 고등학교가서하시면좋겠어요ㅜ 아직어리셔서 나이들수록변해갈수도잇으니까요ㅜ 어느정도나이되실때하면좋겟네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi