• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형하고싶은데ㅜ ㅜ

코성형고픔 2011-03-29 (화) 22:07 13년전 1051
복코 거든요ㅜ ㅜ
콧볼 하려고 했는데
코끝도 해야된다고 하더라고요ㅜ ㅜ
고민인데 좋은 병원 아시면 추천해주세요!!

1,856,551
2,804,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애호박* 2011-03-29 (화) 22:21 13년전 신고 주소
이 정도 코면 안할거 같아요 ...예쁜데 ㅠㅠ... 저 콧볼축소하고나서 딱 지금 님정도 콧볼 나왔어요 .. !!
qw88 2011-03-29 (화) 22:33 13년전 신고 주소
예쁜데...안하셔도 됩니다ㅋㅋㅋ이정도면 그렇게 심한 복코도 아니신것 같아요
엑슬로즈 2011-03-29 (화) 23:06 13년전 신고 주소
코 예뻐요.. 안하셔도 될거 같네요
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-29 (화) 23:10 13년전 신고 주소
오..오히려 성형한코같이보이기도해요..오똑하셔서 +_+;;이쁘시다...
maybe795 2011-03-29 (화) 23:49 13년전 신고 주소
하지마세요 장담할수있습니다 진짜,,보통 수술해서 잘될 사이즈나오면 어느정도 설명도 쓰긴하지만 님은 해당안되세요,,득보다 실이 백퍼구요,,퍼지거나 뭉툭해도(복코) 낮거나 보통보다 살짝낮으면 승산이 좀있고한데요 아님 살 안두껍고 퍼진코,,,,근데 님은 높고 복코에요 글타고 퍼진코도 아니구요,,,이런경우는 손안대는게 최고에요,,성형한다는게 해서 다 더 나아지는 게 아니니까요,,,님은 개망하는것만 성형해서 망하는거 잘못된거라고 생각하실수있지만 사실,,그것보다 더 많은 비율을 차지하고있고 힘들어하시는분들이,,성형을 했다 - 망하지않았다(엄청 잘못되거나 막 그런거 아니다 적당히 되었다 그래서 어디가서 막 망했다고 하기도 뭐한) - 근데 결론은 예전이 어딘가 더 낫다...........이게 미치는거에요.,그리고 크기 자체가 주는건 힘들어요,,복코가 작아지는건 착시죠 크기가 작아지는게 아니라 어느정도 높이로 가기때문에 그래서 낮은복코가 승산이 있는거구요,,살성이 얇은 복코일수록 효과가 좋은거구요,,그리고 님경우도 작아지기도해요,,문제는 모양이 이~쁘게는 아니고 약간 찝은티가 나거나 그런식이죠,,님코는 이미지는 임수정느낌이 날수있어요 코끝모양자체로 보면 훨 이쁘구요,,콧구멍 비주부분도 안이쁘게 생긴게 아니시잖아요,,,,저라면 안해요,,,설명이 있으면 사람들이 무작정 그냥 하지마세요~~하는게 아니구나 하실것같아서 적어봤어요
코성형고픔 작성자 2011-03-30 (수) 00:43 13년전 신고 주소
컴플렉스라고 생각하고 자신 없었는데 감사합니다!! ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi