• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

두번째글.여러분의솔직한답변.maybe님오랜만이죠^^!

매력있는女 2011-03-26 (토) 11:20 13년전 1140

안녕하세요.
오랜만이죠~저기억하시나요?
중성적이미지인데복코글올렸던매력있는女입니다.

글올리고나서
눈수술하고필러를맞았습니다.
그리고이마와턱만지방이식했는데요.

maybe님말처럼광대나볼은잘빠지고안좋다고해서
이마와턱만했습니다.

성형이란 타이틀은
자신감을생길수있게 그리고 과거의모습이아닌
현재 지금 웃을 수 있는날이 좀 더 생길수있다라고
생각합니다.

사실 이렇게 하다보니
욕심이 생겨 콧대 필러 다시 죽이고
콧대와 콧끝 그리고 약간의 메부리코라서
갈고 하면 이쁘다고 병원측에서는 말씀해주시더라구요.

근데 부모님께서는
복코라고 코는 절대건들이지말라고하셨는데,
첫번째글도 다들 코는 건들지말라고하셨는데,
제욕심인지 코가 낮아보여서.
코만봐서 그런가요 .
여러분의 판단 솔직한 답변 기다리고있겠습니다.

그리고
★★★★★maybe님
다시 한번 더 진솔한 답변기다리겠습니다.★★★★★

환절기라서 감기조심하세요.
전 몸살 편도선까지부어서 요즘 계속 아파서
집에서 쉬고있답니다...

*눈수술후 콧대필러
왜이제했냐고 진작하지
귀여운이미지로변했다고
다들이뻐졋다고 .-ㅎㅎ

고쳐야할부분있다면
말씀해주세요!!ㅠ_ㅠ
기분전혀안나쁘니깐요!!

그리고 필러리터치고민하는데.
약간콧대가들어갓어요미세하게
근데 맞지않으려구요
콧대더높으면중성적인느낌이날것같아서요..
참 이도저도 여러분도와주세요!!ㅜㅜ

댓글 9건
준우31 2011-03-26 (토) 12:07 13년전 신고 주소
남자目-자연스럽고 매력잇어보인다 사진빨인지는 모르겟으나 인위적으로 오똑하기만한코보단 훨 낫다
매력있는女 작성자 2011-03-26 (토) 12:11 13년전 신고 주소
콧대만맞앗어요.. 코끝을해야되나말아야되나..고민...ㅠㅠ
나도성형대박나랏 2011-03-26 (토) 12:17 13년전 신고 주소
지금모습도 충분히 괜찮으시긴한데 두번쨰나 다섯번째 사진을 보면 좀 코가..
모양이 밉긴해요ㅠㅠ 지금도 충분히 만족스러우시면 그냥 지내시는것도 괜찮으실거같구요 저런부분이 스트레스가되시면 수술하시는것도 좋으실거같아요~
매력있는女 작성자 2011-03-26 (토) 12:20 13년전 신고 주소
답변 감사합니다!!ㅎㅎ
나이야드 2011-03-26 (토) 13:47 13년전 신고 주소
각도땜에 달라보이긴하지만 첫번째 세번째 사진은 자연스러운데 제코도 님이랑 비슷한 모양이거든요
근데 전 남자니 약간 불만족스러워도 상관은 없지만 여자분이시면 코에 컴플렉스가 많으실것같네요 근데 얼굴비율도 좋으시고 눈도 이쁘신편이니
하이라이터로 콧대 강조해주고 화장만 잘 어울리게하시면 드라마틱할거같은데요 결정은 본인이 하는거죠
maybe795 2011-03-26 (토) 14:14 13년전 신고 주소
네~기억나요~아 지방이식말씀드리면 제가 항상 하는생각이 얼굴에 살이 정말없어서 골격도 드러나고 그러면 볼쪽도 괜찮다고 생각하고 보통정도인데 욕심으로하는건 어느정도 기간동안엔 어리게보이고 수술빨이 있지만 시간지날수록 어쩔수없이 좀 쳐지는 경우가 많더라구요 그게 몇년뒤면 더 느끼게 되고 그런걸 봐오다보니 진짜 얼굴살 완전없는경우 아니면 전 권하질않아서 그렇게 말씀드렸던것같아요 또 이마턱말고 볼으 좀 예민할수있거든요 뭉치거나 등등,,,
누워있는사진들보면 아무래도 당연히 얼굴살없어보이시는데 그냥사진보니 지방이식은 본인께서 잘고려해보시는게 좋을것같구요,,코는 일단 저로서는 안하심을 추천을,,,지금필러라고 하셨는데 필러를 계속 맞고싶으실 계획이시라면 차라리 수술을 하시는게 낫다는 쪽이구요,,코끝은 저는 비츄구요 님코끝은 수술까지해서 모양을 내고 그럴것까진없어보여요,,솔직히 더 어딜 고치고 그런것보다 잘 꾸미고 다니시는게 더 이득일것같아요^^
카트라이더 2011-03-26 (토) 17:24 13년전 신고 주소
브이라인 부럽습니다! ㅋㅋ 더 고칠때 없을것 같아요~~
애호박* 2011-03-26 (토) 22:39 13년전 신고 주소
콧대는 손대지 마시고 콧볼이랑 코끝묶는 정도만 하셔도 좀 더 세련되게 변하실듯 !
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 02:55 13년전 신고 주소
저는..한군데도손대실데없는듯ㅜ저는 코끝은안건드리셔두될거같아요ㅎ 연예인닮으셨는데.. 웃어라동해야나오는 그..부주방장인가ㅎㅎ되게이쁘시네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi