• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽좀 봐주세요

say0 2011-03-26 (토) 00:53 13년전 1096
저도 잘 모르겠어요 어떨땐 괜찮아보이다가도
머리 풀면 턱이 각져보이고 머리 묶으면 얼굴이 넙대대하고 먼가 굉장히 면적이 엄청 넓어보이고 커보여요
비대칭은 확실히 있고요 이빨이 안보이게 입을 다물려면 호두주름이 잡혀요
그래서 상담받아보니 몇군덴 무턱절골술 추천받았어요
물론 광대 턱도 함께요 제가 얼굴이 좀 긴편인거 같애서 코가 길어서 그런지.. 무턱 하면 더 길어 보일거 같기도 하고 광대 하면 효과가 있을지 그리고 브이라인해야하는지 조언 좀 해주세요

26,675
2,763,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카트라이더 2011-03-26 (토) 00:56 13년전 신고 주소
깍을때는 없는거 같은데요?ㅋ 하면 효과는 있겠지만 그 결과가 미미할듯해요~ 걍 살을 쫌 빼시는게... ^^;;
say0 작성자 2011-03-26 (토) 00:59 13년전 신고 주소
참고로 저 안뚱뚱해요 ㅠ
카트라이더 2011-03-26 (토) 02:55 13년전 신고 주소
뚱뚱한것 같아서 살빼라는게 아니구요~~ ^^;; 오해하셨담 죄송요~~ ㅠ 안면윤곽은 얼굴을 작게 한다기 보다 얼굴의 각진부분을 다듬어 주는 수술로 알고있어요~ 님은 각진부분이 사진상으로 별로 없는듯 하고요. 정 얼굴을 줄이시려면 양악쪽을 알아보시는게 빨라요. 광대나 턱은 튀어나오지 않는 이상은 효과 없다고 들었어요. 조금은 있겠지만 생각만큼 효과 안나온다고 하시더라고요. 걍 참고 하세요~
나이야드 2011-03-26 (토) 17:26 13년전 신고 주소
제 얼굴형이랑 비슷하신것같은데 돌려깎기하면 괜찮게 안나올까요?
say0 작성자 2011-03-26 (토) 17:34 13년전 신고 주소
상담갔을땐 제가 각은 많이 없는데 턱이 펼쳐져있어서 밑이 더 비대해보인다햇고요 광대가 너무 거슬려요 머리를 묶으면 너무나 넓적해요 특별히 튀어나왔다거나 하진 않는데 좀 일반인에 비해 큰거 같애요 전체적으로.. 돌려깎기는 먼지 잘 몰르겠네요
아오이유우우 2011-03-27 (일) 17:23 13년전 신고 주소
저 성형전이랑 비슷하신거같애요; 저두 호두주름생기고그랫는데 호두주름은 티절골하고 무턱뺴는거해줫더니 쫌 괜찬아졋어요. 완전히 호두주름이 없어지는건아닌데요.. 뚱해보이는 상이 좀 없어졋어요 . 광대랑사각턱두 햇는데 그리 추천하고싶지는 않아용^^; 위엣분도 말씀하셧다시피 생각만큼 효과가없어요 지금사진보시면 그리 두드러지게 튀어나온 얼굴형이 아니어서..
궁금이@ 2011-03-28 (월) 16:13 13년전 신고 주소
저랑도 비슷하신것 같네요^^; 넓고 크긴한데 광대두 사각두 튀어나온 각이 별로 없어서 수술해도 큰 효과 못보는 얼굴이요ㅜㅜ 전 머리두 맨날 풀르고 커튼치고 다녀요.. 고등학교때부터 15년간 긴생머리로 살고있답니다. 근데 수술해도 큰 변화가 없다니 평생 올백하고 밖에 나가지는 못할것 같아요..ㅜㅜ
say0 작성자 2011-03-28 (월) 17:03 13년전 신고 주소
정말 하고싶은데ㅠ 머리묶으면 얼굴만 동동 떠있는 기분이에요 저사진도나름갸름하니잘나온거고.. 다셀카고 젤가운데가 누가 찍어준거,,광대가커서 머리옆에 삔찌르면 얼굴 더 커보이고 진짜 안어울림요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi