• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 윤곽 할까말까?

2022-07-17 (일) 23:45 1년전 669

아직 제대로 상담은 안받아봤고 그냥 혼자 고민중임
광대가 좀 있는거 같아서 윤곽 하고 싶다가도 처질거 생각하면 무섭구..내 얼굴에 윤곽 추천하는지 아닌지 달아주라..아님 하면 효과있을 시술이라도.. 얼굴형이 넙대대한게
넘 스트레스라ㅠㅜ
사진은 최대한 리얼하게 찍음 좀 꼬질해도 봐주셈ㅎㅎ

731,068
2,790,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봉봉붕 2022-07-18 (월) 00:09 1년전 신고 주소
ㄴㄴ.. 이 정도 광대에 윤곽 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
비둘기똥 2022-07-18 (월) 00:42 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁜데 대체 몰 한다는거임 깎을게 없는데... 너 얼굴형 보고 수술하라는 의사는 진짜 돈에 미친거여
여우샤워 2022-07-18 (월) 01:04 1년전 신고 주소
절대 노노노노놉
카메라때문에 왜곡으로 생긴 굴곡같아
절대절대하지마 지금도 이쁜광대야
mino2 2022-07-18 (월) 01:19 1년전 신고 주소
자랑하려고 올린거 아니면 이해를 못하겠는데
도대체 어디가 넙대대하다는거야
얼굴형 절대 문제 없고 예뻐
쿠우쿡우 2022-07-18 (월) 01:54 1년전 신고 주소
하지마 제발바라라 지금 얼굴형 너무예뻐
디기리니 2022-07-18 (월) 03:03 1년전 신고 주소
해보는 것이 괜찮을거 같은데요ㅕ?
메롬빰 2022-07-18 (월) 09:15 1년전 신고 주소
깎을 뼈가 없는데....???
아름다운것 2022-07-18 (월) 15:14 1년전 신고 주소
윤곽은 사각턱이 발달하거나 광대가 튀어나온분이 하셔야 효과봐요 턱이 지금 없으신거같은데..
동도니 2022-07-18 (월) 16:02 1년전 신고 주소
엥..??? 얼굴형 되게 매끈해서 안해도 될 것 같은데요..??!!
오리주둥 2022-07-18 (월) 22:15 1년전 신고 주소
왜 어디를 ㅎㅎ 턱에 필러 조금
아루히사 2022-07-18 (월) 22:27 1년전 신고 주소
이 얼굴형에 나중에 쳐짐이랑 부작용 감안하고 하기에는 +보다 -가 더 큼. 수십년간 붙어있던 뼈에서 조직때고나서 다시 붙인다고 제대로 붙어있을까? 윤곽의 쳐짐은 정도의 차이지 무조건 온다.  이런거 다 감안하고 조금 개선되어봤자 2년차 정도까지는 조금 만족하겠지 그 이후부터는 후회만 한다. 지금 얼굴형 충분히 예뻐요
jh53 2022-07-19 (화) 13:28 1년전 신고 주소
하실 필요 전혀 없어 보여요..
성북구짱돌 2022-07-30 (토) 19:27 1년전 신고 주소
옆볼필러해보세요
대리수술꺼져 2022-07-31 (일) 02:56 1년전 신고 주소
윤곽 난 너무 위험한 것 같아..
곽배덕 2022-08-04 (목) 14:23 1년전 신고 주소
윤곽 리스크 진짜 커.. 예사정도가 아니라 광대에 탁구공 들어간 정도로 심한사람도 할까말까야.. 얼굴형 너무 예쁘니까 진짜 절때 비추고 내가봣을땐 차라리 지방이식으로 채워도 개충분해 솔직히 나면 지방이식도 안할정도로 얼굴형 개예쁘긴 한데 스트레스면 지방이식 추천..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi