• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 이정도로 트일수있나요?

도백 2021-01-31 (일) 23:06 3년전 665

이마거상하고 앞트임 생각중인데
앞트임이 저렇게 뾰족하고 시원한 모양으로 해주기도하나요?
약간 사나워보이는 느낌을 원해서요..

1,669,923
2,829,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
젠젠젠젠젠 2021-02-01 (월) 00:28 3년전 신고 주소
직접 가서 상담 받아보시는게 제일 정확할것같아요 병원 여러군데 다니시는거 추천드려요
춥네요 2021-02-01 (월) 12:15 3년전 신고 주소
전 지금이 더 나은가같아요ㅠㅠ 지금도 트여있는 편이라..
빠계 2021-02-01 (월) 12:29 3년전 신고 주소
지금도 막혀있지 않고 거의 트여있어서 저렇게 안나오실거같아요.. 붉은살 다 보일거같은데. 지금도 충분히 트여있으시고 이쁜눈인데요?
민구니 2021-02-02 (화) 12:42 3년전 신고 주소
본인 눈 구조에 따라 다를거에요. 상담 여러군데 받아보셔요.
멀랑멀랑 2021-02-02 (화) 23:26 3년전 신고 주소
앞부분도 빨간살이 안보일 정도 까지만 가능하실거에요
근데 사나워 보이고 싶다고 다 하시기보다는 나중에 혹시 맘이 변할수도 있는 부분까지도 고려해서 문안하게 하심이 가장 좋으실듯 해요~~
캐런777 2021-02-04 (목) 00:48 3년전 신고 주소
지금도 이미 누호가 보이시기 때문에 트임을 하고 나면 붉은 부분이 너무 많이 보일 것 같아요. 아마 상담 가셔도 더 이상 틀 곳이 없다고 하실 것 같네요. 지금 눈거리도 딱 좋고, 적절하게 트여있는데 앞트임 안하시는 편이 훨씬 좋을 듯 하네요.
린린이 2021-02-07 (일) 12:39 3년전 신고 주소
지금도 충분히 매력적이심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi