• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번에또성형의혹이땡겨요...

스튜어디스김 2007-06-12 (화) 14:54 17년전 1537

고2때 쌍커플을 했었는데~
또다시 손대고 픈 곳이 한두군데가 아니네요^ ^
뒷트임이랑 애교살이랑 이마보톡스
하고싶은데~
회원님들의 생각은 어때요?

191,399
6,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바비콩 2007-06-12 (화) 15:53 17년전 신고 주소
누님 ... 솔직히 손 안대셔도 충분히 이쁘신데요^^^^^ 그럼 몸건강하세요
쌍꺼풀원츄 2007-06-12 (화) 17:00 17년전 신고 주소
진짜 라블리하고 이쁘신데염 ㅠㅠㅠㅠ
청담동전지현 2007-06-12 (화) 17:37 17년전 신고 주소
지금 눈 좋은데 앞트임하시면 몰려보여여 하지마세여 이쁨
박경자 2007-06-12 (화) 17:37 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요^^
비비a 2007-06-12 (화) 20:52 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..연예인하시게요??ㅎㅎ 눈도 충분히 크신데..뒷트임 안해도 되겠는데요~
고시생팔자 2007-06-12 (화) 21:38 17년전 신고 주소
헐... 일케 이쁘믄 여기 다시 들어올 일이 업쓸거 가튼데 0ㅁ0
ahffk12123 2007-06-12 (화) 21:56 17년전 신고 주소
님 지금도 이뿌세요.ㅠ
날아라공주 2007-06-12 (화) 22:30 17년전 신고 주소
예쁘신데 ~ 그래도 더 예뻐지신다면야 애교랑 뒷트임 추천이용 !
한예슬처럼♡ 2007-06-13 (수) 00:49 17년전 신고 주소
헉! 연예인 얼굴이네요..ㅠ ㅠ 너무 이쁘다 ~ 거울만 봐도 행복하시겠어요!!ㅎㅎ
호박맛사탕 2007-06-13 (수) 05:26 17년전 신고 주소
충분히 예쁘신데.. 욕심내지말고 stop 하세요. 얼굴 베리면 후회합니다.
김하니a 2007-06-13 (수) 06:13 17년전 신고 주소
엥 눈도 크고 전체적으로 이목구비도 잘맞고 너무 이쁜데요??
어딜 고친다는건지? 솔직히 모르겠네요 ;;
lotusrain 2007-06-13 (수) 08:05 17년전 신고 주소
헉!!!!! 너무 욕심내신다... ㄱ-
엔젤리앙 2007-06-13 (수) 12:36 17년전 신고 주소
하면 이뻐질꺼같긴한데 너무 인조티날듯싶은데여........... 하지마세여
신우 2007-06-13 (수) 17:21 17년전 신고 주소
둣트임... 비용대비 효과보기 힘들구요
애교살... 잘못시술시에 부작용.... 심각해요
이마보톡스...이마를 가려서 올려주시니 필요성의 여부 판단불가!!
^^* 잘못보면 자랑하실려고 사진올렸다고 댓글 달릴듯..ㅎㅎ
농담이구ㅡ요.. 너므 이쁘셔요...
피부만 꾸준히 관리하세요^^*
wkduscnsu 2007-06-15 (금) 18:28 17년전 신고 주소
어머나..................너무이쁘신데요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi