• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코좀 봐주세요

헉쓰.. 2007-06-12 (화) 00:14 17년전 947
병원가기전에 참고하려고해요
조언좀 해주시면 감사하겠습니당!
원래는 눈할 생각은 없구 코만 하고 싶었거든요
코가 좀 낮아서 입도 돌출형인데 더 튀어나와보이고
밑에서 두번째사진보시면 느껴지시겠지만
어쩐지 좀 우울한 인상이랄까 그래요ㅋㅋ
코끝은 하면 나중에 내려앉을까 무서워서
콧대만 하구 싶은데
그러면 전체적으로 조화가 안될거 같기도 하구요ㅜㅜ
눈은 원래 할 생각없었는데
최근들어 느끼는거 눈이 넘 답답해요
위로 치뜨는건 눈꺼풀이 아파서 못하구요 ㅡㅡ;
안검하수인가 그런것도 좀 있는거같고..
눈은 집에서 쌍꺼풀 만들어보면 영 어색하드라구요
가로길이가 긴편이라 트임하면 넘 길어질거 같은데
쌍꺼풀 만들면 마치 꼬막까놓은거같아서요,
전 쫌 똥그랗게 귀여운 눈 하고 싶은데
집에서 만들어보면 넘 싸나운 눈만 되드라구요
병원가서 의사쌤한테 넘 휘둘리는것도 그럴거 같고
제 의견을 잘 말씀드리고 싶어요 ..
성예사님들 조언좀 부탁드릴게요!

127,269
2,882,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
실버미 2007-06-12 (화) 11:51 17년전 신고 주소
같이 하시는게 나을실꺼 같네요
눈도 같이 하심이
코는 뭉뚱한거 묶으시고 콧대랑 콧끝도 같이해야 이뿔껏같네요
하시면 훨 좋아지실껏 가튼데
정말 잘하시는데 꼼꼼하게 알아 보시고 하세요
실버미 2007-06-12 (화) 11:52 17년전 신고 주소
귀족도 하면 좋을꺼 같아요 대공사가 될것같네요
저도 눈 코 귀족 같이 했습니당^^
프리리예 2007-06-12 (화) 14:46 17년전 신고 주소
눈 코 하시면 더욱이쁘시겠지만 그리 나쁘다고 생각되지 않거든요.
제사견은 돌출입수술과 광대수술을 하시는게 더 나을듯 생각되옵니다.
저두 코수술 생각하고있는데 알아보면 알아볼수록.. 얼굴형을 하고싶더라구요.. 앞광대 옆광대 턱, 하악(아랫턱)뒤로 넣는수술..등등
프리리예 2007-06-12 (화) 14:47 17년전 신고 주소
안면윤곽이 너무 큰수술이라고만 생각했는데 설명들어보니.꼭 그렇지만도 않더라구요.. 잘~ 알아보시고 선택하세요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi