• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지흡이용...ㅠ

정하나 2006-05-20 (토) 19:15 18년전 664
팔뚝지흡할라고하는데

시간도 없고 금전적이 문제도 있고해서
그냥 비만클리닉병원에 다니면서
주사와 마사지를 받고

무슨 액을 주사로 넣어서 팔부분을 부풀게 한다음에
지방을 터트려서 소변으로 배출하게 하는것도 있다던데
그것도 한번 해볼라고하거든요?

지흡하는것보다
비용도 반가격정도하고

돈을 좀더 모아서 지흡을할까요?
아님 크리닉다니면서
주사맞으면서 살을뺄까요ㅠ
야간에 일을하는터라
운동하기도 너무 힘들고.......
또 밤에 먹으니까
계속 소화도 안되고
붓는게 자꾸 살이되는느낌이네요

어떻게해야될지 ㅠ
이번을 마지막으로 팔뚝압박에서 벗어나고싶어용

65,085
2,331,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
좀만기다리고노력하자 2006-05-20 (토) 19:59 18년전 신고 주소
지흡은 효과확실하게보고 크리닉은 안전하게 빠지는거 정도로 느껴지는데.
확실하게하실라면 지흡추천 =_=ㅋ 저도잘은몰겠네욤 ㅡㅡ
로즈 2006-05-20 (토) 21:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데요.. 팔뚝에 살이 통통하면 왠지 여성스러워 보이지 않나요? 팔뚝도 통통하고 허벅지도 두껍고 그런 몸매가 참 부럽던데..(참고로 저는 여자-_-;;)
씬디럽 2006-05-21 (일) 20:01 18년전 신고 주소
야간에 일하시면 낮에 운동하시면 되겠네요...지방흡입 솔직히 너무 돈 아까워여.. 어차피 많이 먹음 다시 찌자나여..;
밀크요팡 2006-05-23 (화) 23:15 18년전 신고 주소
저는..팔..;;배..등 지흡했어요
솔직히 지흡만큼 효과 좋은건 없다고봐요
지방세포를 아예빼는거자나요...;; 전 수원살구..진짜 싸게 했는데 넘 만족해서 동생 엄마 다하고;; 암튼 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ - _-;; 이젠 허벅지만 남았는데..그건 좀 걱정되요. 국소마취만해서..진짜..아프더라구요 마구마구 울었다는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi