• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저좀 봐주세요. 돌출입/무턱+귀족

엠엠삐파 2011-03-13 (일) 00:03 13년전 2029

제가 돌출입(잇몸)이 있는거 같아서,
팔자주름 때문에, 나이 들어 보인다는 소리를
듣는 것 같습니다.

화장을 진하게 하지 않아도,
모임 나가면 누나냐는 소리를 듣구요..

너무 속상합니다.

내년에는 결혼을 하게 될 것 같아서
교정을 한다면 1년 내에 끝내야 할 것 같고,

아니면 필러로
무턱+팔자주름

아니면 무턱 보형물+ 팔자 귀족수술을 생각
하고 있는데요,

비용이 어느정도 들까요? 제가 벌어놓은 돈 200
정도 내에서 해결 하고 싶어서요ㅠㅠ..

저는 뭐를 해야 할까요? 봐주세요~

교정은 어떤가요???????????????/

2,323,223
2,485,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예쁜얼굴 2011-03-13 (일) 05:33 13년전 신고 주소
지금도충분히 이쁘신데요....진담입니다....
성형하시면....놀랄정도로 이쁘지시겠어요...용기내서 성형하세요..
자기만족시대잖아요...지금도이쁘세요...
부웅어 2011-03-13 (일) 08:43 13년전 신고 주소
지방이식하면 어려보이실거예요 '_'..얼굴은 이쁘게 생기셨어용
무턱보형물은 어려지기보단 더 성숙해보이게 하거든요..귀족같은 경우는 어려보이는 효과 있어요
시퍼 2011-03-13 (일) 12:16 13년전 신고 주소
무턱하심 얼굴길어보이지않을까요?? 귀족하심 귀여워보일거같긴한데...이마랑 코랑 이쁘세요..!!
asdw11asd 2011-03-13 (일) 12:34 13년전 신고 주소
지방이식할때 팔자부위랑 무턱 동시에 하는것도 좋을것 같네요~
홍보성 글보다는 직접 방문해보면서 좋은병원 만나세요 ^^
탑걸 2011-03-13 (일) 13:55 13년전 신고 주소
지방이식 1년도안되서 다 꺼지는데 뭐하러하세여 그리고 그돈으론 안되는걸로 아는데 ㅡ.ㅡ::돈아깝잖아여..무턱보형물 ㅂ ㅈㅇ 잘알아보시구여
필러도 계속맞아야하구 영구필러는 완전비츄..
제가 볼때 님 충분히 지금 얼굴로도 이쁘세여...
괜한 욕심부렸다가 돈날리구 얼굴이상해지구 피부과가서 피부에 투자하심이 훨~낳다고 전 생각해여....
지금상태에서 피부만 꿀되도 다들 이뻐졌다고 난리들이겠네여..
맹양 2011-03-13 (일) 14:23 13년전 신고 주소
탑걸님 말씀 동감입니다.
히쥬기 2011-03-13 (일) 15:50 13년전 신고 주소
충분히 이쁘십니다! 피부에 좀더 신경쓰시고 몸매 관리하시는게 더 좋다고 생각합니다!
궁금이@ 2011-03-13 (일) 16:14 13년전 신고 주소
필러는 영구적이 아니라 돈아까우실거구요. 지금 맞으시면 1년뒤 결혼하실땐 다빠져서 다시 맞으셔야해요. 보형물은 귀족,무턱 다하시려면 최소 300이상은 생각하셔야 할거구요. 이물감도 느껴지실수 있고, 염증나면 빼야한다네요. 또 지금도 갸름한 편이셔서 무턱보형물하면 다른님들 말씀처럼 얼굴이 길어보이실수 있어요. 제생각으론 지금 얼굴 너무 이뿌시지만, 약간 성숙해보이는 느낌이 있으세요. 지방이식으로 이마랑 귀족,팔자부위, 앞턱 살짝 볼륨감 살려주시면 좀더 어려보이실것 같아요.
휸듕 2011-03-14 (월) 14:10 13년전 신고 주소
님이 저랑 같은 앞턱임..;저도 무턱 생각햇는데요 우리같은 턱은 길이는 긴데 뒤로 빠진 형태라서 실리나 필러 넣으면 더 길어진대요 그래서 앞턱 잘라서 줄이고 앞으로 빼는거 해야한다고 하던데요;;저 하려고 햇다가 앞턱 붓기 진짜 오래간다고해서 안햇어요~비싸기도 비싸고;;
아캉 2011-03-14 (월) 14:54 13년전 신고 주소
님 돌출입 아니세요 무턱이예요. 무턱수술하시면 완전효과보실거예요. 무턱하세요. 턱이 길지않고 짧은편이신데 길이는 안늘리고 턱을 앞으로만 빼도 좀 길어보이는 느낌이 있어서 앞으로만 빼셔야할듯. 샌드위치로 절골하시는것보다 실리보형물하시는게 나을거같아요.
초롱7 2011-03-14 (월) 14:56 13년전 신고 주소
님은 서구적인 미인이신거 같으세요 저의 예전(?) 이미지와도 비슷한...ㅋ
저도 어렸을 때는 나이들어보엿거든요 그런데 오히려 시간이 지나면서는 나이들어보인다는 소리는 덜 듣는거 같아요
저도 얼마전에 결혼했는데...결혼비용 만만치 않더라구요ㅜ.ㅜ
치열이 많이 않좋다면 교정고려 해 볼만 하지만...암튼 동안메이크업쪽으로
시선이 돌리심이 더 좋을 거 같으세요^^
클레오파트라v 2011-03-15 (화) 01:48 13년전 신고 주소
턱끝만 빼면 딱이네요 ...
뽀대나는얼굴 2011-03-17 (목) 10:37 13년전 신고 주소
ㅡ지방이식추천이요
개그매니아 2011-03-17 (목) 14:46 13년전 신고 주소
진짜 엄청 예쁘신데요 정말요 제가 귀족했다 뺐는데요.. 귀족한다고
어려지는게 아닌거 같아요...오히려 저는 더 축처지고 늙어보였어요
지금 그 자체로도 엄청 예쁘시고 조화가 잘 맞으신거 같아요
그렇게 무턱도 심하지 않으신거 같구요
성형후에 가져가야할 부담감과 시선도 생각해보시구
실패한 분들 글도 많이 읽어보시구 결정하세요ㅜㅜ
제가 보기엔 너무너무 예쁘시구요
차라리 정말 피부관리받고 운동하시구 비타민 이런거
챙겨드시는게 더 근본적으로 예뻐지는 방법인거 같아요
예쁜애 2011-03-17 (목) 17:23 13년전 신고 주소
지금 예쁘신데...
제가 님같았으면 하루하루 날라다니면서 살았을거같은데여.
나이들어보이신다구여?.
앞머리 잘라보세여. 사진보니깐 앞머리가 다 없으시네..
머리만 다르게 해도 달라져요 이미지..
그리구 님 돌출입 아니세여... 님이 돌출입 때메 고민이면...
저는.. 나가죽어야겠네요 ㅋ
힘내자^^ 2011-03-17 (목) 20:20 13년전 신고 주소
윗님말대로 충분히 이뻐보이세요~ 괜히 어설프게했다가 돈날리구..얼굴망치면 정말 ..힘든길 가게되요~ 성형하지말구 ...앞머리짜르면 ..진짜 어려보여요..헤어스탈을 바꿔보세요..옷입는스탈도 캐쥬얼로바꾸시구여~전혀 성형이 필요없는얼굴이시네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi