• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

오랜만에들리네요 좀봐주세요.

우라차차 2011-03-12 (토) 03:37 13년전 1069
옆이마가들어간건지 광대뼈가나온건지모르겠어요
얼굴형이 <> <--이래보여요
광대깍는수술말고 들어가지는 수술없나요?
아니면 옆이마가(관자놀이부분)문제일까요?

코도좀봐주세요.
자가진피로했다가 미간이 넘낮아져버렸네요
코끝말고 미간만 수술해볼까요?
그럼가격이 대략얼마죠? 압구정서...

눈도좀봐주세요.
인,하고 아웃이있던데 어떤게더어울릴까요?
앞트임은 코하고나면 미간이 몰려보인다니
코하고 생각해볼껀데요...앞트임하고 속쌍껍으로하면
좋을까요?

2,707,078
1,835,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-12 (토) 11:16 13년전 신고 주소
음..눈은 앞트임이랑 속쌍하시면괜찮을거같아요~! 요즘 코수술중에 이마랑 턱이랑 같이 잡아줘서 옆라인 괜찮게 보이게 하는거있던데~~!!
우라차차 작성자 2011-03-12 (토) 11:25 13년전 신고 주소
그 수술이름이뭔가여? 모든병원 다시행하는수술이에여?
비용은 코만하는것보다 더드나요? 알려줘요~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi