• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임? 뒤트임? ㅠㅠㅠ 눈이 사악해요;;;ㅠㅠ(사진有)

킹스타 2011-02-28 (월) 17:46 13년전 1429

광대나오고... 눈이 작아서 사악해 보여요-_-;;;

아... 눈 사이 간격은 무려 4cm!!!

근데 눈이 어떨땐 괜찮아 보이는데...

어떨땐 이상해보이고-_-;;;

하지말라고 말리는 사람도 있고...

아! 근데 사진에는 잘 안나왔는데

눈 앞머리에 붉은살이 전 좀 보이거든요;;;

인상 좋아보이려고 하는 건데 괜히 했다가 더 날카로워지면 곤란하니까요ㅠㅠㅠ

아니면 뒤트임만 할까... 고민이에요.

눈꼬리를 좀 내리고 싶거든요^^

고칠까요? 말까요;;;

광대를 할건데... 광대하면 눈 그냥 둬도 착해보일까요?

고민임돠;;;

1,575,701
2,354,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
3242342314 2011-02-28 (월) 18:10 13년전 신고 주소
눈 안작은데요..
냥이aaaaa 2011-02-28 (월) 18:24 13년전 신고 주소
앞트임만 살짝하세요 저도 미간사이멀어서 앞만살짝만했어요 ㅎ뒷트임 안하셔도 될듯 ~ 뒷쪽은 트인것 같은데요~ 안처저보이고
11charming… 2011-02-28 (월) 19:49 13년전 신고 주소
헉 님 제 눈이랑 쫌 비슷해여 ㅠㅠㅠ 저 성형외과가서 상담받앗는데요 ㅠㅠ 눈하지 말라고햇어요.. 미간이 수술할만큼 멀진않다구요,,; 근데 저랑 비슷한 눈을가진 제친구는 앞트임햇는데 사나워보이길래...;;;; 전 안하길 잘햇다 생각중이에요; 님두 그냥 냅둬두 될꺼같은데...; 이건 제생각이에욧 ㅎㅎ
쮸쀼쮸쀼 2011-03-01 (화) 13:30 13년전 신고 주소
눈 크신거 아닌가.............ㅠㅠㅠ
곤재미 2011-03-01 (화) 15:33 13년전 신고 주소
;; 여기 있으면서 앞트임해서 사나워지신 분들을 많이 봐서ㅠㅠ; 앞에 빨간 살 보이면 더 안트는게 옳다는게 저의 판단...미간도 넓은 편이시긴 한데 더 틀 곳이 없어보여요. 구하라도 미간 넓은데 매력적이잖아요. 본인의 매력이라고 생각하심이! 사람의 얼굴이 정석으로 딱 수치 맞춰서 되는게 아니잖아요;ㅅ;
쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 03:20 13년전 신고 주소
앞트임뒷트임 하신눈같으세요..절대건드리지마시길;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi