• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데요. 고쳐야할 부분을 구체적으로 집어주셨으면합니다

티더 2005-12-30 (금) 19:14 18년전 877

사진은 폰카로 직찍한거구요.
내년1월에 눈,코를 할려고합니다.(가장 콤플렉스는 꺼진이마지만..ㅠ)
성형하기에 앞서서 눈코뿐만아니라 전체적으로 부족한부분들을 노련한 성예사회원분들께서 집어주시면서 구체적으로 개선해야될 부분을 알려주시면 감사하겠습니다.
그럼 성예사회원분들 새해 복 많이받으세요.

1,943,823
122,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양탄자 2005-12-30 (금) 19:24 18년전 신고 주소
전체적으로 괜찮으신데요? 딱남자다워보이시고 뭐; 괜찮으신데요?
안하셔도될꺼같은데 ....
진짜구지찝으라면 콧볼줄이거아님 속상컵정도..
도도한그녀 2005-12-30 (금) 19:32 18년전 신고 주소
마쟈요~ 괜찮으신데 ^^ 제 생각에도 콧볼줄이면 괜찮으실거같애요
동뎅 2005-12-30 (금) 22:25 18년전 신고 주소
코요~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-31 (토) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
깜깜해서 잘은 안보이나^^; 코 하시면 될것같애여 눈은 옆으로 길으시네여~
앞트임에 속쌍커플정도?
히데닮은꼴 2005-12-31 (토) 07:21 18년전 신고 주소
코하고 앞트임요 ~~
아잉 2006-01-01 (일) 15:03 18년전 신고 주소
코 눈 !!!!!!!!!!!
앵두씨 2006-01-02 (월) 00:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 코! 눈은 쌍겁하지마시고 지방제거만 하시는게 낫겠어요~남자분들 쌍겁잘못하면 느끼햊요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi