• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

셀카 찍을때마다 우울해집니다 ㅠㅠ

모로로 2021-10-25 (월) 15:41 2년전 669

가끔 셀카찍거나 다같이사진 찍고 볼때마다 사진 찍기 싫어집니다 ㅠㅠ 이유가 얼굴이 마름모같이 생겼어요 아니 그냥 마름모 그 자체에요 ㅠㅠ 관자놀이랑 턱 넓이보다 광대가 엄청 튀어나와서 그런거같은데 이건 수술해도 답이 있나요

1,874,576
2,130,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
voddlqjtjt 2021-10-25 (월) 20:22 2년전 신고 주소
오 광대 효과 볼거같음여
amyjo 2021-10-25 (월) 20:46 2년전 신고 주소
광대 축소술 하시고, 윤곽 다듬으시면 되겠네요
샐어드볼 2021-10-25 (월) 21:02 2년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮으신데요?

토끼눈싫엉 작성자 2021-10-25 (월) 21:06 2년전 신고 주소
[@샐어드볼] 이게 찍힐때마다 다른데 더심할때도 있어어요 ㅠ
아리가리 2021-10-26 (화) 02:52 2년전 신고 주소
윤곽수술 하시면 효과 많이 보실수 있을거 같은 느낌적인 느낌이 드네요
찌부짜부 2021-10-26 (화) 11:57 2년전 신고 주소
광대하시면 효과 보실거같은데요????충분히,, 저는 광대보다 면적이 넓어서 ..해도 똑같다는 ..
qazxpop 2021-10-27 (수) 19:54 2년전 신고 주소
그 전에 헤어부터 바꿔보세요 머리로 관자놀이 메워줘야 함. 투블럭 절대 ㄴ
짱돌슨 2021-10-27 (수) 23:34 2년전 신고 주소
광대만 하셔도 될거같아요 다른덴 노노
춥네요 2021-10-28 (목) 12:43 2년전 신고 주소
광대만 하셔도 될거같아요
성예사매니저 2021-10-30 (토) 13:43 2년전 신고 주소
저도 다른 분들 생각처럼 광대만 하시면 될거같아요 다른데는 손 대실 필요 없어보여요
잡곡밥 2021-11-05 (금) 01:10 2년전 신고 주소
광대는 하면 안 됩니다 그냥 앞머리를 기르셔서 광대끝나는 눈썹옆쪽을 가리세요
야옹이양 2021-11-17 (수) 06:46 2년전 신고 주소
관자놀이가 꺼져있지 광대는 평범한 편 같은데요..저도 헤어스타일을 바꾸는거 추천이요
bidulgi 2021-11-25 (목) 17:09 2년전 신고 주소
광대만 하시면 될 듯합니다
우아하하 2021-12-15 (수) 17:39 2년전 신고 주소
저랑 광대 똑같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi