• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마축소 할지 말지 너무 고민이에요ㅠㅠ

냐웅앙양 2021-09-13 (월) 08:35 2년전 675

이번주에 수술하기로 예약해놨긴했는데
전체적으로 넓어서 이마 축소해도 가로로 헤어라인도 심는게 이쁘겠다고 병원에서 그러셨거근요,, 하 그냥 평생 이렇게 살았는데 넓은채로 살까 싶기도 하고 ㅠㅠ 줄인다고 인생이 바뀌는것도 아닐텐데 하지 말까 싶다가도 사진 보면 또 하고싶고 ㅠㅠ
할까말까 너무 고민이에요ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ 지방 살아서 숙소랑 교통도 다 취소해야하거둔요,, 하면 효과는 좋겠져..ㅠ,,

2,483,192
814,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그게그거 2021-09-13 (월) 10:55 2년전 신고 주소
효과 있으실거 같아요~! 헤어라인도 비용이 상당하더라고요ㅠㅠ 이마거상은 내시경 수술이실텐데 헤어라인이랑 같이 가능한가봐요 둘 중 하나만 해도 효과 크게 보실거같아요~

냐웅앙양 작성자 2021-09-13 (월) 10:57 2년전 신고 주소
[@그게그거] 넓어서 효과는 있을거같은데 수술 다가오니까 이상하게 너무 고민이되서 흑흑  ㅎㅎ 그리고 이마거상아니고 축소에요 ! 수술방법이 다를꺼에욤 여튼 댓글 감사해요 ~~

그게그거 2021-09-13 (월) 11:02 2년전 신고 주소
[@냐웅앙양] 아ㅋㅋ 죄송해요 다른 글 읽다가 같이 헷갈려버렸네요 하고나서 후기 부탁드려요~
avaki 2021-09-13 (월) 17:47 2년전 신고 주소
이왕 마음 먹으신 거 확 해버리세요! 축소하고 시간 좀 지나서 모발이식까지 하셔서 예쁜 이마로 평생 살아가시면 그게 더 이득이죠 ㅎㅎ

냐웅앙양 작성자 2021-09-13 (월) 17:50 2년전 신고 주소
[@avaki] ㅎㅎ 친구들도 이왕 예약한거 그냥 하라고 그러구 댓글도 하라는쪽이니까 그냥 해야겠오요 ^^^ 댓글 감사해욤 ! !
춥네요 2021-09-27 (월) 00:33 2년전 신고 주소
헤어라인 이식도 하면 효과 있으실거같아요!

냐웅앙양 작성자 2021-09-27 (월) 07:06 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ 이미축소 이미 했어요 ㅠㅠ 근데 원장님이 너무 넓고 네모라거 축소후에 이식도 하라고 하시더라고요 ㅎㄹ.. 댁글 ㄱㅏㅁ가합니당
votre 2022-03-02 (수) 20:34 2년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi