• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연유착 쌍수랑 앞트임 위트임하면 효과 볼 수 있을까요?

아리가토요 2021-09-13 (월) 06:19 2년전 2146

동그란 눈 + 짧은 가로길이 때문에 수술 생각하고 있습니다. 얼굴 길이가 긴데 눈은 작으니 스트레스가 이만저만이 아니네요..

선생님께 자연유착 쌍수랑 앞트임 위트임 추천 받았습니다. 사방 트임 다 하면 좋다 하시는데, 뒤밑트임은 하도 부작용 얘기를 많이 들어서 아예 생각에서 지워버렸어요.

거두절미하도 지금 제 눈이 자연유착 쌍수랑 앞, 위트임으로 효과 볼 수 있는 눈일까요? 그리고 남자 눈 수술 잘하는 병원 좀 알려주시면 감사드리겠습니다!

아, 상담은 신사역에 있는 ㅌㅈㅇ 병원에서 받았는데, 괜찮은 곳일까요?

댓글 10건
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:06 2년전 신고 주소
상담은 여러군데에서 받는게 좋은거같아요
그게그거 2021-09-13 (월) 10:52 2년전 신고 주소
사방트임을 받으면 시원해서 좋아지기는 하지만 자칫하다 인위적인 느낌 들 수 있어요 본인이 그런걸 추구한다면 상관없지만 조심하셔야할듯.. 상담을 더 가보세요 제가 기억 나는곳으로는 ㅈㅇㅈㅇ, ㄱㅎㅅ이고요 예전에 제가 상담받았을때 저는 극자연적인 느낌을 원해서 ㅁㅌㅂ라는 성형외과에서 남자분들 비포애프터 사진을 봤는데 진짜 자연스럽게 잘됐더라고요 저는 절개로 해야해서 그 곳에서는 안했지만 자연적인거 좋아하시면 추천해요
냥녕펀 2021-09-13 (월) 12:00 2년전 신고 주소
눈매교정하시면 될거같아요!
남자 병원은 ㅈㅇㅈ,ㅇㅁㄹ 유명해요!
방글이맘 2021-09-13 (월) 13:39 2년전 신고 주소
아~ 뒤밑트임은 부작용이 많나요??
저는 뒤밑트임 알아보고 있는데 ㅠㅠ
Ghcbu 2021-09-15 (수) 07:55 2년전 신고 주소
눈 수술하지 마시고 헤어스타일이나 메이크업처럼 다른 부분부터 해보시는게 어떨까요 저는 눈 이뻐보여요
알규몬 2021-09-22 (수) 18:56 2년전 신고 주소
트임으로 개선하셔도 충분히 이쁜 눈인것 같은데요 화이팅 하시길 바라겠습니다!
브레이브걸스 2021-09-22 (수) 19:52 2년전 신고 주소
앞트임하면 괜찮을것같앙 윗트임은 눈매가 좀 이상하고 부자연스러워져서 ..
eikea 2021-09-23 (목) 19:44 2년전 신고 주소
눈썹 거상 한번 알아보세요.
쌍꺼풀 있는데 눈꺼풀이 처져서 덮은 거니
눈꺼풀 리프팅하는 수술 괜찮을 듯.
뤼종 2021-09-24 (금) 05:41 2년전 신고 주소
앞트임 위트임 안하셔도 될것같은데..
춥네요 2021-09-27 (월) 00:34 2년전 신고 주소
앞트임 살짝이랑 매몰하면 많이 달라질 눈 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi