• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

일하다가 광대보고 화나서 글적습니당 ㅠ

뚜루뚜루 2021-05-26 (수) 12:29 2년전 672
광대

<광대>

일하다가 광대패버리고싶어서 올립니다
일하다 창문봤는데 창문 후드려팰뻔했네욤 ㅠ
혹시 괜찮으시면 남자광대축소 병원 추천좀해주세요
광대때문에 오늘도 1분노스택쌓고일합니다
광대+코 생각하구있는데여 비용 대략적으로 얼마하는지도 알려주심 감사합니다ㅠ 길가다 오만원주우시길바라며
전 20000 글쓰기를종료합니다 ㅠ

2,974,527
271,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성형성공기원기원 2021-05-26 (수) 20:43 2년전 신고 주소
광대 그렇게 심하지 않으세요!!! (광대병원은 잘 몰라요 죄송합니당 ㅠㅠ)
버터스카치햄 2021-05-27 (목) 12:10 2년전 신고 주소
제가보기에도 광대 심해보이지 않는데 ㅠㅠ앞광대아니시면 안해도될거같아요
성공을위하여 2021-05-27 (목) 17:16 2년전 신고 주소
그렇게 심하게 보이지 않아요! ㅠㅠ 지극히 정상처럼 보이는데융 .!!
무당벌레2 2021-05-27 (목) 20:00 2년전 신고 주소
자세히 보면 비대칭이 있지만 그래도 말 안하면 신경 안쓸 것 같아요
장코 2021-05-27 (목) 23:23 2년전 신고 주소
헤어스타일링으로 커버해보시는건 어떠세요 ? 광대는 너무 대수술이라 ㅜㅜ
늉누누눈 2021-05-28 (금) 01:39 2년전 신고 주소
심하신 편 아니신데,, 후관리나 가격, 부작용 등등 생각해보면 그에 비해 만족도가 크진 않을 것 같네요
좀 더 고민해보시는게 어떠실까요
akdma 2021-05-28 (금) 10:02 2년전 신고 주소
괜찮으신것 같아요! 광대는 뼈수술이니 신중히 ㅎㅎ
춥네요 2021-05-29 (토) 11:43 2년전 신고 주소
이정도면 수술 안하셔도 될정도 같아요
러브님 2021-06-05 (토) 11:57 2년전 신고 주소
광대 너무 없으면 얼굴 길어보일수도 있는데  뼈는 신중히 해야되는거 같ㅇㅏ요  광대폭 주사부터 맞아보세영 주사효과없으면 상담 유명한데 받아보세용
기다리고 2021-06-05 (토) 18:10 2년전 신고 주소
광대 괜찮으신데요 뼈는 좀 그렇고 광대 주사 이런거 맞아보세요
로보투스 2021-06-07 (월) 16:53 2년전 신고 주소
제가 아는 바로는 광대 윤곽 200~300, 코 150~450 천차만별, 총350~750정도 나올 것 같네요
tjasahi 2021-06-10 (목) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi