• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코필러맞으면 괜찮을까오?? 펑

박효신짱 2021-02-25 (목) 10:50 3년전 669
예전에 실리콘 빼고
진피로 재수술해서 7년정도지났는데 많이낮아져서ㅜㅜ

필러맞아볼까하는데 좀봐주세요ㅜ

2,079,095
1,699,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
춥네요 2021-02-25 (목) 11:02 3년전 신고 주소
이정도면 필러 안맞아도 괜찮을거같아요. 오히려 맞으면 코끝이랑 조화롭지 못할듯..
빵찐이네 2021-02-25 (목) 13:35 3년전 신고 주소
굳이 안맞으셔도 괜찮은것같은데용 ?
하쿠나마타카 2021-02-25 (목) 14:28 3년전 신고 주소
혹시 실리콘 빼신 이유 알 수 있을까용

박효신짱 작성자 2021-02-25 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@하쿠나마타카]

티가너무나고 코도찝혀서ㅜㅜ 불편해서 뺐어요ㅜ
예쁜돌고래 2021-02-25 (목) 15:13 3년전 신고 주소
수술전에 필러한번 맞으면 나중에 수술때 긁어내야해서 힘들수있데요
잘고민해보세요 ㅠㅠ

박효신짱 작성자 2021-02-25 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@예쁜돌고래]

수술은 이제 생각없어어서요ㅜㅜ
하루세번 2021-02-25 (목) 20:59 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은거 같아용
나나915 2021-02-26 (금) 02:31 3년전 신고 주소
안맞아도 예쁘신데, 좀 더 높이고싶다면 용량 조절해서 맞아보세요~ㅎㅎㅎ
dmstlhh 2021-02-28 (일) 01:25 3년전 신고 주소
필러는 진짜 비추요 ㅠㅠ 티도안나더라구요
아아아럴아 2021-03-03 (수) 18:42 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으십니다 비추드려요..
해브 2021-03-04 (목) 23:25 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길

박효신짱 작성자 2021-03-05 (금) 12:31 3년전 신고 주소
[@해브]

코높이가 괜찮다는말씀이세요??
코한다무서워 2021-03-05 (금) 16:27 3년전 신고 주소
충분히 높으신데요? 맞으면 더 괜찮을듯요

박효신짱 작성자 2021-03-05 (금) 17:14 3년전 신고 주소
[@코한다무서워]

글올린거 하나있는데 다른글도 봐주세요ㅜㅜ사진있어요ㅜ
광대깎기인형 2021-03-08 (월) 06:36 3년전 신고 주소
맞으시더라도 코끝만 맞는 게 좋을 것 같은데 위험하단 말이 많아서ㅠ

박효신짱 작성자 2021-03-08 (월) 09:22 3년전 신고 주소
[@광대깎기인형]

콧대높이는 괜찮나요??

광대깎기인형 2021-03-09 (화) 18:32 3년전 신고 주소
[@박효신짱]
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi