• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코막힘때문에 이비인후과에서 코수술하면

이거요 2021-02-24 (수) 22:16 3년전 908

몇년전에 성형외과에서 비중격+귀연골+실리콘으로 코수술했는데요

얼마전에 코를 문에 부딪혔는데 그 뒤로 코로 숨쉬는게 많이 불편해졌어요

부딪힌뒤로 사진에서 손으로 가르킨 부분이 뭔가 볼록하게 튀어나온 느낌이 들더라구요

이럴때 이비인후과가서 CT찍고 숨잘쉬어지게 코수술하면 그냥 싹 보형물 제거하는 수술을 하라고 할까요?

코막힘 때문에 받는 코수술이라도 보험은 안되겠죠?

2,863,085
3,043,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-02-25 (목) 11:03 3년전 신고 주소
제거수술이니 보험은 안될거같아요.
나나915 2021-02-26 (금) 02:35 3년전 신고 주소
코막힘 원인이 뭐인지에따라 실비처리 달라질거에요. 상담 받으면서 사진찍어보면 바로 나오는거니 상담부터 받아보세요:)
아아아럴아 2021-03-03 (수) 18:43 3년전 신고 주소
보험은 좀 알아보셔야할 것 같고 병원 빨리 가보시는걸 추천드립니다..
해브 2021-03-04 (목) 23:27 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi